Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеря веса и интервальное голодание

Маргарита Кондратьева Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Сколько примерно времени потребуется, чтобы сбросить 11кг на интервальном голодании 20:4? Имт 19, сжигаю 1600кк каждый день, ем на 800-900кк
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (21505) 2 месяца назад
Лучше бы использовали интервальные тренировки
Маргарита КондратьеваУченик (82) 2 месяца назад
Я и так тренируюсь каждый день
Влад Next Просветленный (21505) Маргарита Кондратьева, искренне желаю вам удачи. Я не люблю голодание, так как это стресс, а организм не любит стрессы, легко можно потом сорваться. А интервальный бег одно из лучших жиросжигающих средств, поэтому вспомнил
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 2 месяца назад
Очень маленькая калорийность питания. Быстро сбросите вес, но после того, как вернётесь к обычному питанию, наберёте в три раза больше, чем было до интервального голодания.
АлексейИскусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Совершенно не обязательно.
ВалерияПросветленный (27580) 2 месяца назад
а зачем к нему возвращаться? это образ жизни
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) Валерия, потому,что такая калорийность это голод для организма, а не питание
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Смотришь калорийность жиров и видишь, что это около 900 ккал/100 гр. Считаешь и выясняешь, что твой "дефицит" даст потерю 60-70 гр. жира в сутки. Уходить будет не только жир, поэтому по факту будет больше. Главное "НО"- кто тебе гарантировал, что "ты сжигаешь 1600 ккал"? Вот вообще не факт.
Маргарита КондратьеваУченик (82) 2 месяца назад
12 часов сна и 20 000 шагов + несколько тренировок. Человек сжигает калории даже в состоянии покоя
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Маргарита Кондратьева, сжигает и в покое. Но КПД мышц у разных людей может отличаться в 2 раза. А ещё у большинства при движении задействовано много лишних мышц. =)) с кого именно взяли эти нормы? При весе под 80 за 31 сутки полного голода я сгонял 15 кг. При умеренной нагрузке. А вот на сырых овощах и с очень серьёзной нагрузкой сгонял те же 15 за 2 недели. =)) короче. Просто делай. Не загадывай с какой скоростью это получится. Всё очень индивидуально. И те же "20000 шагов" можно "пройти" по шагомеру за весь день, а можно пробежать 20 км за полтора часа. И это огромная разница.
Нина Васильева Ученик (232) 2 месяца назад
Все индивидуально. Я на интервальном худела, но еще и редуксин пила, чтобы голод не чувствовать и не срываться. 10 кг за три месяца ушло.
ВалерияПросветленный (27580) 2 месяца назад
ты рекламщица
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Мало калорий. Можно нажить проблем со здоровьем. Если уж худеть экстремально, то надо делать это правильно. И не долго.
Лапатусик Профи (827) 1 месяц назад
И без диеты на интервалке. Вкусно завтракаю и вкусно ужинаю. Днём мб напиток и перекус или без перекуса
Маргарита КондратьеваУченик (82) 1 месяц назад
Ну если я буду так делать, то я снова начну есть все подряд до тошноты
Похожие вопросы