По глупости согласился пить таблетки, и начались проблемы. Как быть?
Летом 2022 года вопрос стал ребром: или кодироваться от выпивки, или сожительница меня бросает. В кодировании особого смысла не было, так как я запивал только один раз в год, и по мне (и по моей речи и внешности) вообще не скажешь, что я пьющий. Тем не менее раз в год, уходил в загул, как кот.
Я всех предупредил, что с моим характером кодироваться нельзя, так как я не успокоюсь, пока не проверю, что кодировка не подействовала и после
этого успокоюсь и сам не буду пить. Но на меня так надавили, что пришлось закодироваться. Я из принципа снова выпил.
После этого мне сказали: раз тебя кодировка не берёт, то - если хочешь сохранить отношения - пропей антидепрессанты вместо кодирования. Я матери говорю "Давай жене гражданской
скажем, что я их пропил, а сам не буду". Мать ни в какую! Говорит - я ей всё расскажу, что ты хотел обмануть.
Пришлось мне, психически здоровому, записываться к психотерапевту. Он мне прописал таблетки Мирзатен/Миртзапин.
Спустя 3 недели приёма таблеток меня стало то ли подшатывать, то ли начал слабеть. Мне добавили ещё таблетки на букву "Ф". То ли Флуанксол, то ли его аналог, название точно не
помню, помню, что цвет их розовый.
Когда начал принимать и те, и другие, в один из дней началась бешеная тахикардия и подскочило давление. Такие приступы стали повторяться
ежедневно и не прошли после самостоятельной отмены розовых таблеток. Начали появляться ужасные мысли, начал слабеть и терять силы. Кружка чая
тряслась вместе с рукой, в туалете колени тряслись. В отдельные дни было так плохо, что уже мысленно прощался с жизнью.
Далее врач прописывает мне Карбамазепин. Я отказался их пить. Но мать в один из дней говорит: Я купила 100 таблеток Карбамазепина. Я ответил, что пить их не буду, так как не хочу себя загубить окончательно химией. Тем более, основное их предназначение - снятие судорог при эпилепсии, которой у меня нет.
После того, как я бросил Мирзатен, мне стало легче, я вернулся к жизни. То есть их не нужно было и начинать. Проходит несколько месяцев, и со мной начинаются чудеса: непонятные приливы эйфории и вспышки гнева начали сменять друг друга. Главное - мне стало казаться, что в комнате есть какая-то сущность. Я начал записывать свои мысли в Word и ощущать, что их кто-то читает и одобряет. Доходило до того, что хихикал и разговаривал сам с собой от радости, когда в голову приходила красивая мысль или рифма. В итоге сделал вывод, что за мои страдания меня посетили Высшие Силы. И эта сущность мне поможет вернуть отношения и решить все проблемы.
Спустя месяца 4 я понял, что то, чем я занимаюсь, это полнейший бред, что никакой сущности нет. Мне стало ужасно стыдно перед самим собой. Я начал удалять все файлы и скриншоты, которых наплодил за зиму тысячи.
Весной 2024 до меня начало доходить, что так себя вести могут люди ПОД ВЕЩЕСТВОМ!
Собственно ВОПРОС. А НЕ ОТ ТЕХ ЛИ 100 ТАБЛЕТОЧЕК СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛ ЭТОТ БРЕД?
Самое неприятное, что до сих пор меня не покидает ощущение, что за мной кто-то наблюдает и знает мои мысли и действия наперёд.
МОГЛО ЛИ ПОДОБНОЕ ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТЬ ОТ КАРБАМАЗЕПИНА, КОТОРЫЙ МНЕ МОГЛИ ПОДСЫПАТЬ В ПИЩУ? ЛИБО ОТ ДРУГОГО ПРЕПАРАТА.
Я не уверен, что сейчас не принимаю Карбамазепин. Может, я его на обед и ужин ем с пищей.
P.S. МАТЬ ЗНАКОМА С ПСИХОТЕРАПЕВТОМ ЛИЧНО...
Так вы с 22 года уходили в запой или нет?
С октября 2022 не пью.
Судя по простыне текста, кукуха у тебя таки едет. В унитаз спускай таблетки, да и всё.
В унитаз я смывал в 2023, так как понял, что мне от них хуже. Вопрос - не подсыпают ли сейчас вместе с едой.
Забухай короч
Были такие мысли. И чувствую, что поможет. Но если я это сделаю, могут привлечь знакомых чтобы поставили на наркологический учёт.
Смени врача
Тебе шизофрению нужно лечить, а не алкоголизм.
Фишка в том, что это началось после таблеток. И у меня есть критическое отношение к себе (критика себя как себя вёл). То есть я осознаю, что это бред. Шизофреник не осознает и не критикует себя.
Я тебе открою один секрет. Если она угрожает тебя бросить пьющим, то от тебя непьющего вообще сбежит.
По нашей жизни непьющему мужчине женщина по сути не нужна, когда бросишь пить ты это сам поймешь.
Просто учти это, на будущее.
ты либо сам управляй своей жизнью, либо не задавай лишних вопросов
откуда они без рецепта покупают такие лекарства? В наркошопе что-ли?
Тебе нужно описать всю ситуацию психотерапевту. Лекарства от психики имеют свойство вызвать синдром отмены при резком прекращении приема. Больше не следует ориентироваться на тех двух дамочек которые в медицине несведущи, но нужно записаться к психотерапевту ибо проблемы неврологии перешли в раздел психики, банально ты расшатал кукуху лишними таблетками.
Не факт что все теперь вернется назад к слову. Но сам не вывезешь
Я чувствую, если забухаю, то это развеется. Но если запью - у меня будут проблемы. Так как все ополчились, и могут привлечь нарколога. Грозят экспертизой. Не жизнь, а кошмар.
По рецепту. Я сам согласился по глупости и записался к врачу. Но меня обманули. Она сказала - пропьешь курс антидепрессантов, снизится желание выпить и приедешь через 3 месяца. Таблетки пропил, расшатал ими кукуху. А девушка всё равно бросила.
Женщины часто коварны. Она мне сказала даже не три, а 2-2,5 месяца попей таблеточки, и я тебя приму.