Ольга Лобанова
Оракул
(99277)
2 месяца назад
требуй должностную инструкцию________(официанта, если работаешь официантом), должна быть, сам говоришь, что подписывал.
пусть предоставят, поскольку, согласно ст. 62 тк рф, ты имеешь на это право, и действуй сообразно инструкции.
Согласно ст. 62 Трудового кодекса Российской Федерации работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой. Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
Сам вопрос: могут ли мне сделать выговор за то, что я не сдаю смену после окончания своего рабочего дня если по логике это должны делать менеджеры, а не я. Какие могут быть последствия если я ухожу после 8:00 после окончания своей рабочей ночи, при том, что я все делаю выполняю. Просто вопрос почему смену принимают в 8:10 тоже интересный.
Специфика моей работы в том, что докапаться можно до чего угодно и заставлять перерабатывать, но я не хочу задерживаться и терпеть это. + расписание составляется таким образом что это даже не документ можно сказать там нет подписей, ответсвенных лиц за него просто фамилии и когда кто работает