Детство мое, постой Не спеши, погоди Дай мне ответ простой Что там впереди Ученье Свет, проходя Свет приближаешься к Тьме, покидая Тьму получаешь жизненный опыт и другой взгляд на все происходящее вокруг. .юбовь, она как хомелеон)), к кому пришла то тот образ и приняла). Ты поняла что я, написал, а я, нет)), .юбовь!)
Юбовь на сякий озраст имеет свои страдания. От, например, олодые юди ведут себя с женщинами как робкие богачи, а тарики - ак наглые нищие. пы.сы. я избранная для избранных, и каждая для каждого. Приветствую, Мой Свет!
а языка не жаль?:))) Привет. Андрей!:))) язык, уши, глаза, душу и сердце побереги:) руки, чтобы осязать, ноги, что убегать, голову - чтобы не заморачиваться:)- этого пока хватит... и только старость подскажет, что любовь всёже была
Андрей Петров
Искусственный Интеллект
(622178)
Надежда Калашникова, Приветик. Вот пока старость не наступила и надо... пробовать.)))
В юности пробуют впервые на вкус её, в зрелости набирается опыт, дальше - больше, хочется стабильности, верности и стакана с водой до доски гробовой...
Сергей Лисица
Искусственный Интеллект
(184712)
Федя Крюков жил в Германии, Федя Кастров жил на Кубе, терминатор это всего лишь линия светораздела, а это сегодняшняя))Моему любимому городу сегодня 186 лет
или ты Избранный?