Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какое время мазать разомет утром от прыщей?

Maksimum Neironki Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
У меня только максимум на полтора часа получается, потом выхожу из дома и перед этим смываю, т.к лицо будет потом жирным и мокрым от него, наношу тонким слоем
Голосование за лучший ответ
Геннадий Носарев Знаток (404) 2 месяца назад
Так и должно быть я когда мазался клензитом(тоже от прищей) то он вообще не впитывался
Maksimum NeironkiУченик (98) 2 месяца назад
А что делать если я в градусов 25 и с меня льется как буд то пробежался пхпх именно когда на улице
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211029) 2 месяца назад
В теории он впитается, но лучше это делать вечером, перед сном.
Maksimum NeironkiУченик (98) 2 месяца назад
У меня белый утром который мажу, и синий который на вечер
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211029) Maksimum Neironki, не понимаю что у вас синее а что белое, но утром намажетесь, пивка в обед хлебнете и скорее всего лицо будет очень красное.
Ольга Артемьева Гуру (3051) 2 месяца назад
вообще никакое наружное лечение не помогало, толк был только когда курсом полисорб пила и питание меняла
Кристина АмидоваМыслитель (6311) 2 месяца назад
ну да, а чаще всего так и бывает что изнутри нужно чиститься полисорбом так как там в кишечнике проблемы
Екатерина Калмыкова Ученик (104) 1 месяц назад
Розамет - это крем не просто от прыщей, он от розацеа. Если вы хотите вылечить акне, то вам нужно другое средство. Что касается Розамета, то смывать его не нужно. Кроме того если у вас обострение, то наносить его нужно 2 раза в день. Утром еще спф крем использовать
Похожие вопросы