Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой перфоратор выбрать для дома?

Батрадз Калаев Знаток (473), на голосовании 1 месяц назад
Редкое использование, но чтобы не сломался через день работы. Какой патрон, сдс+, сдс, не вдавался в подробности, на какие параметры смотреть, какую модель может знаете хорошую. Естественно из недорогих, китайских
Дополнен 2 месяца назад
https://www.avi to.ru/vladikavkaz/remont_i_stroitelstvo/perforator_3806692944?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing это хороший перфоратор?
Голосование за лучший ответ
Johnny Silverhand Мудрец (12730) 2 месяца назад
Громкий, соседи скажут спасибо
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) 2 месяца назад
Перфоратор для дома заменит ударная дрель. Два в одном, как говорится.
Батрадз КалаевЗнаток (473) 2 месяца назад
Ударная дрель имеется, но для более серъезных работ хорошо бы иметь перфоратор. Бетон сломать, яму вскопать. Дрелью дольше чем ломом
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) Батрадз Калаев, я думал отверстие в стене просверлить, картину или зеркало повесить...а для таких работ действительно, нужен перфоратор. У меня Бош. Другие не использовал, поскольку этот не ломался.
иван пшек Оракул (59626) 2 месяца назад
счас любая дрель с этои функциеи. если не работать профессионально а только дома иногда то вполне любая справится. я такои дрелью пришлось просверлил метровую кирпичную стену для кабеля...
Похожие вопросы