Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт,утепление стен под шпаклевку

- Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли наносить шпаклевку для выравнивалия стены на самоклеющийся утеплитель (фальгированный утеплитель) или при таком случае от утеплителя толку не будет и будет лучше работать без него?
Голосование за лучший ответ
Лев Просветленный (33365) 2 месяца назад
А как штукатурка будет на нём держаться?
И смысл в этом утеплителе?
-Ученик (112) 2 месяца назад
Я делаю ремонт на балконе,прочитала,что на пеноплекс еще нужно пенофол,но этот утеплитель будет и на стенке балкона с окнами и на стенах,а как шпаклевать и красить пенофол я засомневалась,не знаю что будет лучше,ведь под пеноплекс пенофол не получится
Лев Просветленный (33365) -, Какой пенофол? зачем? есть пеноплекс...всё, достаточно... Не забудьте сделать приточно-вытяжнубю вентиляцию, а то в прохладное время года ..сентябрь-апрель..у Вас окна на балконе будут течь...конденсат будет собираться...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448016) 2 месяца назад
Утеплитель пластичный, шпатлевка - жесткая.
Теперь включи мозг
Пенофол я собиралась класть на пеноплекс,пеноплекс ни каким образом не может быть пластичным.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448016) -, а на пенофооооооооол...... что?
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146232) 2 месяца назад
Без него и делай . Фасадная шпаклевка по капроновой сетке на пеноплекс
А вон на пол пеноплекс с пенофолом и сверху ламинат,начиталась,что изза фальгированого пенофола появляется плесень
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146232) -, а пенофол то зачем ? Фанеру или ОСП 2 слоя стелят с перевязкой швов и на саморезы эти слря между собой и подложка с ламинатом
Похожие вопросы