Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нормальные видео/каналы про природу, разный транспорт, и вообще о мире можно посмотреть?

Ещё один Грёбанный акаунт Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
В детстве я обожал смотреть передачи типа «Зоо ТВ», где рассказывали о животных и насекомых, об их особенностях и образе жизни. Тогда я узнал много нового об окружающем мире. Ещё я смотрел каналы о транспорте, огромных сооружениях человечества и океане. Этот контент был интересным и полезным для развития моего мозга. Но потом когда я активно начал смотреть ютуб лет в 10, я начал деградировать, место того чтобы продолжить смотреть развивающий контент первое что меня встретило это какие-то мемы, видео по играм и т.д. Мне всё это вообще не было нужно но я тогда был бессознательным и мозг впитывал всё как губка и понеслась, я потерял интерес к действительно важной информации.
Да и те передачи тоже испортились, место природы и интересных фактов они начали показывать каких-то рыбаков в море где каждую серию одно и тоже, нечего интересного и развивающего просто мужики ловят условного тунца и всё.
Но поскольку сейчас в 16 я стол более сознательным (поскольку я понял свою ничтожность и решил исправлять это), я постепенно искореняю ненужный контент из своей жизни, всякие игры, стримеры, мемы и т.д Нах...... мне это нужно, недавно посмотрел почти все серии "Большое и Ричард Хаммонд" просто отличный сериал показывающий гигантские постромки человечества и я хочу заменить свой потребляемый контент этим.
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20376) 2 месяца назад
Пронхаб отличный канал про природу, а так если хочет чет посмотреть то я бы посмотрел сначала или как подкаст на фон
Ещё один Грёбанный акаунтУченик (13) 2 месяца назад
Спорю ты даже не прочитал текст ???
Ewilloffies Просветленный (20376) Ещё один Грёбанный акаунт, кнш впадлу ты задал вопрос я тебе ответил
Похожие вопросы