Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую зимнюю верхнюю одежду выбрать худой девушке по фигуре?

новая в среде Мастер (2466), на голосовании 1 месяц назад
Рост 170
Вес 53
Есть талия,грудь маленькая ,тип фигуры не могу определить,но вроде песочные часы
Вот фото,похожее на мою фигуру, только у меня грудь совсем маленькая
Голосование за лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (24597) 2 месяца назад
Или куртку или пальто.
новая в средеМастер (2466) 2 месяца назад
Очевидно. Но много моделей разных
Владимир Иванов Просветленный (24597) Чемпион по выявлению фальши, примеряйте присылайте фото.
Шмелик Просветленный (44012) 2 месяца назад
просто надо будет с поясом, тогда будет фигура подчеркиваться
новая в средеМастер (2466) 2 месяца назад
Шуба Чебурашка подходит?
Шмелик Просветленный (44012) Чемпион по выявлению фальши, думаю, да, любая пойдет, шубы бывают с поясом и без, можно и так и так, чебурашка смотрится и без пояса красиво, можно и так, и так, пальто зимнее тоже смотря как сшито, ну с поясом будет подчеркивать талию, наверно лучше, чем без него. я пояс не ношу, возни много и развязывается) пальто как по мне, с поясом лучше. или шуба.
Давид Подтуркин Ученик (102) 1 месяц назад
Для худой девушки с фигурой песочных часов отлично подойдут двубортные пуховики или приталенные куртки, которые подчеркнут талию. Выбирайте модели с поясом или драпировкой на талии. Обратите внимание на шубы из искусственного меха, а также длинные пальто. Не забудьте про одежду с подогревом в интернет-магазине redlaika, чтобы чувствовать себя комфортно зимой!
Похожие вопросы