Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Креатин, bcaa 15 лет

Арсений . Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, мне 15 лет, только начал ходить в зал и мне очень понравилось, друг советовал начать принимать bcaa для быстрого восстановления мышц, но я хочу получать больше результата от тренировок и думаю начать принимать креатин. Мой рост 178 вес 75, я не худой и не жирный, ну пузо немного есть. Посоветуйте, что лучше принимать мне, если я тренируюсь 2 дня в неделю(иногда 3)
Как вообще принимать это всё ну и просто от советов, основанных на личном опыте не откажусь))
Голосование за лучший ответ
Karatel Мастер (1879) 2 месяца назад
Витамины всегда не помешают, пей креатин перед тренировкой и все, ты и так будешь восстанавливаться за такой промежуток
Арсений .Ученик (95) 2 месяца назад
у меня плюсом еще тренировки по большому теннису тоже два дня в неделю
Karatel Мастер (1879) Арсений ., креатин и просто для себя витамины купи, кальций, mg+b6,или д3 или омега 3
алекс Искусственный Интеллект (715542) 2 месяца назад
быстрее почки посадить?вперед,а че не сразу стероиды?
System club13670279 Оракул (56240) 2 месяца назад
Подросткам от креатина как правило нет толку, нужно набрать килограм 5 мышц, бца это выброшенные деньги, лучше витаминок купи
Влад Next Просветленный (21674) 2 месяца назад
пока не отходишь хотя бы год постоянных тренировок это бессмысленно
Роман Голумбевский Просветленный (34435) 2 месяца назад
Бца бесполезны, креатин помогает, но только опытным
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Если у тебя есть деньги чтобы жрать бцашки горстями, то давай. В дозировках 1-2 капсулы это слону дробина. Лучше просто следи чтобы есть достаточное количество белка. Креатин тоже ничего тебе не даст.
Лучше прочитай книжку какую-нибудь по теме. Будешь потом сам другу советы давать
Похожие вопросы