Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку. Возраст от 23-35 ? Должна уметь готовить, иметь машину, квартиру +зарабатывать 100к в месяц?

Житель Спб Мастер (1837), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Родзевич Профи (808) 2 месяца назад
Сайты и приложения знакомств, как вариант. Ну или кафе/рестораны, но это для парней с очень хорошей самооценкой. Везде можно найти девушку под свои вопросы. Было бы желание и отсутствие страха.
Человек из Будущего Оракул (83141) 2 месяца назад
Выбирай что-то одно, или зарабатывала или готовила, сочетание этих качеств редкое явление, сейчас молодежь делать ничего не хочет, только в гаджетах сидеть и вейпы курить.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345522) 2 месяца назад
Где угодно.
Только у меня встречный вопрос: а ты ей ЗАЧЕМ, при таких -то вводных?
Житель СпбМастер (1837) 2 месяца назад
Буду ноги лизать
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345522) Житель Спб, пфф.... для этого дешевле мальчика по вызову периодически снимать, чем тебя в режиме 24/7 терпеть
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 2 месяца назад
Я подхожу только по возрасту)) Готовить умею, но заморачиваться не люблю. По всем остальным пунктам минус))) Берёшь???
Какой возраст?
Ненавижу Работать Просветленный (39610) Житель Спб, 35. Готов жениться?? Но я нищебродка. Ещё и очень агрессивная, вспыльчивая. Но тебя буду любить. Наверное)))
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Да найти-то не проблема.Сейчас таких немало.Только вот ты им не подойдёшь.Они тоже хотят парней достойных,а не нищих попрошаек-приживал.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 месяца назад
Есть такие девушки. Только их устроит достойный мужчина. Где такого найти?
Любовь Просветленный (23848) 2 месяца назад
Машину, квартиру, зарплату 100к..... Да вы не иначе как в отпуске по уходу за ребенком собрались сидеть? Тогда это вы должны уметь готовить.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 месяца назад
Хахахахах... А ты то ей зачем? Что у тебя то есть? Запросы и все
Я буду как собачка на поводке. Ноги лизать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) Житель Спб, хахахахахахаа...
Vika Мыслитель (7319) 2 месяца назад
Ищи богатую тогда себе. Может ты и сам богатый, раз с такими и запросами.
Юлия Алексеева Профи (743) 2 месяца назад
Найти можно везде. А что ты взамен дашь?
Похожие вопросы