Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. что делать? ?

даша бак$$ выдраа Просветленный (24015), закрыт 3 месяца назад
кароче. в чем суть. я сейчас сижу каждую ночь на старом мамином телефоне (так как мой забирают,а мне тревожно). мне его категорически нельзя,и если узнают,то я останусь на 2 месяца без телефона. сестра разбила телефон,и скорее всего ей дадут тот старый, пока этот будет в ремонте. я не знаю что мне делать,когда его относить обратно,где лежал. и стоит ли его относить ?
Дополнен 3 месяца назад
балин,простите все что так много жалуюсь,мне жальжаль. спасибо за поддержку)
Лучший ответ
Toly@n Мудрец (12251) 3 месяца назад
Сочуствуем, ты там только не расстраивайся и всё будет нормально.
даша бак$$ выдрааПросветленный (24015) 3 месяца назад
спасибо большое<3
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (149715) 3 месяца назад
Лучше всего вернуть телефон обратно на место и объяснить маме, что ты его не брала, чтобы избежать проблем
Broxa Мудрец (13542) 3 месяца назад
Очень жаль, но надейся на лучшее
спасибо большое<3
тайлердерден Гуру (4336) 3 месяца назад
не плачь, дашенька,все будет так как того хотел ленин,а значит хорошо.
спасибо большое<3
Сева Барбос Мастер (1425) 3 месяца назад
воспринимай это как тренировку без гаджетов
просто займи себя чем-то
например, какую-то книгу просто начни читать (даже не интересную, любую)
HANI Просветленный (27817) 3 месяца назад
да, стоит спать и сильно не тревожиться, к сожелению проще сказать , сейчас многие на это подсели и игры и все делается так что бы всегда было какое то неоконченное .. неоконченное дело .. и ты тревожился за него и думал .

все же стоит .. точнее нестоит сикать на попу приключения, пака мама ну главная и все такое ... вобщем не отнимай телефон не у кого , старайся спать и делать уроки, играть в сободное время или вобще не играть .
В идеале бы слезть как то с этой всей гадости .. но я понимаю ..

старайся не тревожиться и занимать себя чем то другим . и голову тоже .
я не играю) общаюсь в анонимных чатах
HANI Просветленный (27817) даша бак$$, ну ты поняла . тогда темболее и чем то проще чем то сложней .. социальная часть сложно лечиться .. но проще тем что .. ну ты же понимаешь что за ночь .. за день да и вобще оно никуда от тебя не уйдет .. а даже если и уйдет это не конец света. ты попробуй отгородиться от этого всего на время ... просто отдохнуть - послушать тишину .. очистить голову не думать что кому ответить ... я думаю тебе понравиться , хотя сразу может неполучатся или не совсем .
тульпа моника Мыслитель (8790) 3 месяца назад
чо прям романтически нравлюсь
пэвэ, я мало знаю тебя. но ты милый
Похожие вопросы