Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ломаются ногти, что делать?

Zahar Cher Мастер (1112), на голосовании 1 месяц назад
С позавчера начал делать ванночки для ногтей, морская соль и оливковое масло(насколько я понял, там баночка специальная). Ногти быстрее растут, но ломаются. Сегодня утром только вышел из дома и мизинец уже сломан. Покрываю прозрачным лаком. Как предотвратить это? Вот каждый раз когда хочу отпустить длину — сразу же ломаются.
Голосование за лучший ответ
Homelander Знаток (479) 2 месяца назад
Витамины пить
ЧертилаМудрец (17125) 2 месяца назад
Чтобы ногти были из костей
Homelander Знаток (479) Чертила, именно
Чертила Мудрец (17125) 2 месяца назад
Ломай пальцы. А ещё лучше взять ноницы и не ходить как обезьяна.
shlozzzy olyh Мастер (1793) 2 месяца назад
зачем их вообще отращивать
Мамка админовУченик (9) 2 месяца назад
Болты на помойках разбирать всякие
VVP Мудрец (18389) 2 месяца назад
Кальция в организме мало
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 2 месяца назад
А от расширителя ануса оно зависит?
Любовь Д Гуру (2934) 2 месяца назад
втирать в ногти сок лимона,помогает реально
Gates of Reality Гуру (3596) 2 месяца назад
Биохимический анализ крови сделай. Если все в норме - значит гены, только припарками и лаками беречь.
Эвелина Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Используй горячий парафин для увлажнения и питания ногтей, утвердители, кератиновые маски. Употребляй больше белка, биотина, витамин Е, рыбий жир, массаж для кровообращения.
Елена Таисова Мыслитель (6333) 2 месяца назад
Соль я бы не советовала использовать в таком случае, витамины для ногтей купить.
Если не поможет, придется с короткими ходить, короткие аккуратные тоже отлично смотрятся.
Алла Петрова Знаток (468) 2 месяца назад
Витаминно-минеральные комплексы внутрь принимайте. Также помимо ванночек, который Вы уже делаете, делайте еще ванночки с эмульсией Нафтадерм. Такие ванночки и ногти укрепляют, и кожу рук улучшают.
Птичка Певчая Профи (853) 1 месяц назад
У меня тоже проблема с ногтями. Но у меня после гель-лака, стали совсем никудышние. По совету подруги принимала комплекс эвалар "Для кожи, волос, ногтей". Ногти стали более крепкими, твердыми, перестали слоиться. Заметны улучшения и по состоянию кожи и волос. Состав у препарата хороший: есть цинк, красные морские водоросли, сера.
Похожие вопросы