Алексей Моисеев
Оракул
(76560)
2 месяца назад
Есть ощущение что ты сам не знаешь чего хочешь, и маешься от этого. А это твоё "неинтересно" веет капризами, нежели какими-то осмысленными выводами. Так что я не уверен что кто-то сможет предложить тебе что-то "новое", скорее тебе нужно переосмыслить своё восприятие.
Dino Razv
Мыслитель
(7602)
2 месяца назад
Попробуй поискать то, что тебе интересно, может не сериалы, а манга, аниме, фильмы, которые я тоже могу посоветовать, заинтересуешься чем-то, а далее только успевай открывать вкладки с новым кино. Похожая ситуация, начал Ванпис, на 252 серии, и думаю пока я его не досмотрю, остальные сериалы, фильмы и аниме просто не интересны.
То, что меня увлекло, и я просмотрел залпом, и некоторые, которые я не досмотрел:
Хороший доктор (Говорят что копирка Хауса, но я не смотрел Хауса, поэтому не могу сказать. Вертикальный сериал, по опыту если будешь смотреть залпом больничная тематика тебе просто надоест, будешь скипать серии. В последних сезонах есть повестка, но не много насколько помню)
Побег
Американская история ужасов, колейдоскоп ужасов, мастера ужасов
Неуязвимый
Декстер, Мыслить как преступник, Коммисар Рекс
Чернобыль от НВО
Однажды в сказке, Теория большого взрыва
Мир дружба жвачка
Локи, Ванда Вижн, Сокол и Зимний солдат (если в теме про Марвел, несмотря на провалы Марвел, эти сериалы признаются годнотой)
Уэнсдей (До просмотра и после я воспринимал это не как мем из тт, а как знакомство со вселенной для новых поколений, ведь за всё время, всё что связано с Аддамс я посмотрел только мультик 2019 года и какой то фильм из девяностых, который для меня и остался неизвестным)
Рик и Морти