Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать драники хрустящими

Лиза Лизв Ученик (178), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Профи (620) 2 месяца назад
Для начала приготовить их.
Лиза ЛизвУченик (178) 2 месяца назад
ну а как после готовки их хрустящими сделать
Чертила Мудрец (17156) 2 месяца назад
Драть их
shlozzzy olyhМастер (1793) 2 месяца назад
а можно тебя?
Чертила Мудрец (17156) Только если победишь
Илон Маск Мыслитель (6758) 2 месяца назад
масла добавить много и огню чуууть-чуть выше среднего, и следить!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128238) 2 месяца назад
Картошку натирать на крупной тёрке, но все равно они снаружи будут хрустящие, а внутри мягкие.
Светлана Минина Просветленный (45639) 2 месяца назад
жарить не хорошо разогретой сковороде
Wasabi Искусственный Интеллект (259205) 2 месяца назад
Натёртый картофель посолите и оставьте на полчаса. Затем, жидкость слейте - крахмал останется на дне формы. Вот этот самый крахмал нужно смешать с отжатым картофелем.
Жарить драники нужно на огне, выше среднего, без крышки. После готовности, на тарелке - не накрывать ничем, а то корочка размякнет. В общем - есть сразу)
Похожие вопросы