Голосование за лучший ответ
Алексей Алексеев
Искусственный Интеллект
(128153)
2 месяца назад
То есть, по-вашему, главное, чтобы был против! Не важно чего, не важно кого - главное, что против?!
А так же, чтобы был за ваших хозяев?!
MKГуру (2717)
2 месяца назад
...главное со своим пониманием на проиисходящие события и не боящийся это мнение высказать
MKГуру (2717)
2 месяца назад
...че-то ты всех в кучу свалил))))а где Сахаров,где Политковская ,где Старовойтова ,где Немцов,где Навальный???погибшие ,но не ставшие на колени!!
MKГуру (2717)
2 месяца назад
- )))))))верный холоп...знаешь сколько таких при вашем обожаемом вожде передавили?))))холоп ведь за хощяюскую ласку и отца с матерью сдаст!!!
MKГуру (2717)
2 месяца назад
...ну думаю при смене "хозяина"у тебя и враги в лучших сынов России превратятся)))))возьми историю России,как клеймили ,царей ,деникиных,столыпиных,потом клеймили троцкистов,потом клеймили сталинистов,потом коммунистов,потом им стали петь хвалебные песни))))думаю в недалеком будущем и нынешних будут проклинать...
MKГуру (2717)
2 месяца назад
...думаю в этом же ряду ,а может и на первом месте стоит кровавая деспотия сталина...именно ее сейчас усиленно реабилитирует нынешняя власть!
MKГуру (2717)
2 месяца назад
...до сих пор находят захоронения массовыха как расстрелов!!одни пресловутые "тройки"сколько смертных приговоров штамповали!!!а стукачество? когда сосел писал на соседа? не было? ...а "сексот" секретный сотрудник не было?и в чем разница гитлеровского и сталинского режима?
Мимо проходил
Искусственный Интеллект
(212873)
2 месяца назад
Ну как бы Путина он поддерживал все первые два срока, даже Евгения Киселёва травил со старого НТВ, что, несомненно, было приятно власти. Да и последние его появления в эфире были просто лепетанием. Бог ему судья, а я его добрым словом не помяну.
К К
Оракул
(80950)
2 месяца назад
Свинидзе... Любопытный кадр. Очколиз ебелдосов-ельциноидов. Подозреваю, что - потомок того самого Сванидзе, который в компании с Окуджавой (старшим) предлагал ввести штраф за брак грузина с негрузинкой
Станислава
Искусственный Интеллект
(262987)
2 месяца назад
Про мертвых не говорят плохо Но в этом случае совершенно не жаль что этого человека больше не будет Не будет врать в СМИ ,с искаженным лицом от ненависти Ударил даже Шевченко за то что тот не соглашался с ним Поэтому и ишемия головного мозга Отъезд из страны Чубайса и уход из жизни ярого антисоветчика это уже символ смены эпохи лжи и предательства народа