Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчат, помогите ? пожалуйста

Лиза Лизовна Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
У меня был незащищенный ПА после окончания месячных на 2 день, и парень в меня не попал, но ради страховки я выпила Постинор до первых суток чтоб не тревожиться и не залететь, но после приема Постинора на 7 день я заметила кровомажущиеся выделения в трусиках, и тревожилась кажется у меня залет так, как читала в источниках о первых симптомах беременности но так же мне сказали это может быть и побочным эффектом от таблеток, и на след день у меня началась обильная кровь, как в месячные, но до месячных рано, они по дате должны были начаться через 2 недели, и я не могу понять это все таки месячные начались рано из за сбоя гормонов или все таки что же это может означать, хочу сделать тест на беременность но до месячных и до задержек еще рано и не знаю что делать, помогите пожалуйста и скажите что делать ?
Голосование за лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323791) 2 месяца назад
так инструкцию к препарату читать надо прежде чем его в себя пихать..там все описано,все последствия ...или читать не умеешь? или написанное не понимаешь?
Лиза ЛизовнаУченик (94) 2 месяца назад
Я читала и ознакомлена с инструкцией, я же детально написала что не могу понять месячные начались или это последствие от таблеток...
любитель вонючих носковУченик (164) 2 месяца назад
Ничего они не читают. Поверьте, знаю из практики
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Хотела взрослой жизни? И чё теперь ноешь? А давать можно лишь тому, кто готов стать мужем и папой...
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Месячные были позавчера - следующая яйцеклетка ещё не созрела, она созревает в течении 14 дней, так что оплодотворение, скорее всего, не состоялось.
Успокойся и сделай тест через 3 недели, когда очередная яйцеклетка должна созреть.
Елена Порохова Ученик (117) 2 месяца назад
Постинор - надежный препарат, скорее всего это индивидуальная побочка. Вы не беременны. Но вообще следует учитывать, что постинор принимают разово и редко, это не препарат для постоянного приема, а именно экстренная контрацепция. В вашем случае стоит подобрать оральные контрацептивы и принимать их на постоянке
Евгений Р Мастер (2020) 2 месяца назад
Регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств.
И постинор принимать нельзя.
Он препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.

И приводит к онкологии, ожирению и инсульту.
Похожие вопросы