Голосование за лучший ответ
UFO
Мыслитель
(9870)
2 месяца назад
Терпи, терпи и ещё раз терпи, а когда надоест перестань заниматься всей этой фигнёй и найди адекватного, ну если конечно ты сама адекватная, пока что я вижу что не особо.
Лёха Танкист
Просветленный
(20226)
2 месяца назад
Мужская логика такова, не нехрен вступать в отношения в подростковом возрасте, когда все так глупо и не надёжно. По статистике, все подрастковые отношения всегда заканчиваются разрывом с кучей душевных травм, которые уже никогда больше не позволят тебе стать счастливым человеком. Тогда вопрос: а нафига тогда всё это было начинать? У вас что, родители алкаши или дебилы, что не учат вас, как не надо поступать в жизни?
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218241)
2 месяца назад
дурнее историй я не встречал!!- кто вас из больницы выпустил??
-Ну, иди себе своей дорогой,- он тебе никто - зачем возвращать- если он уходит!!
P.S.-ПОЧИТАЙ:
-ты меня бросил (до этого он сам изменил мне, после которого я просила у него прощения и пыталась все вернуть)
>>>> а за что ты извенялась?- за то что он другую любит??
мы встречались с моим мч полтора года, он начал меня постоянно бросать из-за мелочи просто и уходить . Все это время я возвращала его, просила прощения просто так, менялась ради него, но все равно он опять бросал и выставлял меня ужасной. Это продолжалось долгое время как я бегала за ним пыталась вернуть его, после того как он меня бросил. Произошла ситуация одна когда я просто устала быть униженой, спасать отношения, лежать дома пока он где то гулял , решила я пойти погулять (после того как он меня бросил)
и там был бывший, мы мило беседовали, и поцеловались, после этого я просто убежала
тот мч все узнал и начал поливать грязью какая я ужасная так и так, ты мне изменила, я пытаюсь ему объяснить ситуацию что это было не в отношениях и ты меня бросил (до этого он сам изменил мне, после которого я просила у него прощения и пыталась все вернуть)
потом он выдаёт фразу если бы был нужен ты бы меня вернула, я тебя бросал потому что ты не ценишь, меня эта фраза просто убила, я пытаюсь объяснить, зачем ты тогда меня бросал ради того чтобы я всегда пыталась тебя вернуть? строила ту личность лишь бы тебе угодить, после тебя у меня никого не должно быть?
объясните мужскую логику