Прямо сейчас: Комар натворить кинотеатр - Полнометражный мультфильм
Прото Гинор
Ученик
(95),
на голосовании
1 месяц назад
Реклама: Если катория кусали комаров кус смайлика? Это "Mosquito Emoji"! Мы круто классно комаров и упало безопасное комаров, безопасное комаров - Правильно! "Mosquito Emoji" безопасный от комаров *Музыка и песенка* Комар натворить кинотеатр сценарий: Олег Николаевич, автор идеи: Даниил Александр. Мама Комар: Комар вы зачем сделали купить ну всё ты наказал 1, 2, 3, 4 и 5 и мы поедем в кинотеатр Комарик: Вау в кинотеатр! В кинотеатр Кассир Смайлик: И так ребята мы идём в кинотеатр и мы будем магазине Пришелец: Мама Смайлика ты хочешь попробовать попробовать попкорн "Сыр и чеснок"? Кассир Смайлик: На Пришелец держите Пришелец: Спасибо Комарик: Эй папа мои Комарика ты хочешь попкорн "Rainbow Colors"? Этащи вкусно! Папа Комарик: Нет Комаричик попкорн "Rainbow Colors" не вкусный, хочешь "Чеснок и сыр"? Комарик: Нет не хочу "Чеснок и сыр" я хочу "Rainbow Colors" нииии! Папа Комарик: Нет Комарчик это не вкусно немедленно, стой стой не нажимайте это только не съешь мене а? Комарик: Ам Папа Комарик: Йоп ну зачем ну всё я найо Комарик: Ё а! Пщщщщ Мама Смайлик: Ну всё мы купили попкорн и пепси мы пойдём кинотеатр мы будем фильм начинается это "Пришелец в кино" попробуйте Комарик: Хахахахаха, попробуйте скачаем на слайд Слай Смайлик попро фильм, не кино а Слай монстр Смайлик фильм! Попробуйте я скачать бесплатно хихихи Папа Комарик: Так всё уже начинается *Музыка* Папа Комарик: Ооооооооо, Комар это что такое? Комарик: Слай смайли фильм Папа Комарик: Какой ещё слай смайлик фильм? Он панине ужасный ну всё пойдём домой! Папа Комарик: Комар, это пазнатительно сделал Слай монстр фильм! Ну всё ты пошёл, пошёл разговор. Тем временем комара в доме Папа Комарик: Комар, вы зачем сделала Слай смайли монстр фильм? Ну всё комар, зачем натворил кинотеатр? Вот, вот то и фоооооооо! Ты наказан, наказан, наказан, наказан 1, 2, 3, 4, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 1, 2, 3, 4, 8, 4 Иди в комнату! И там... Пууууууууу! *Звук кричит* *Музыка и песенка* Реклама: Смайлик: Всем привет я Смайлик и сегодня показавы нашу новинку "Mosquito Emoji" вот смотрите мене а это: "Mosquito Emoji"! Безопасный от комаров, вот и всё ребята ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал "Смайлик и Пришелец" всем пока, пока и до новых встреч.
*Музыка и песенка*
Комар натворить кинотеатр сценарий: Олег Николаевич, автор идеи: Даниил Александр.
Мама Комар: Комар вы зачем сделали купить ну всё ты наказал 1, 2, 3, 4 и 5 и мы поедем в кинотеатр
Комарик: Вау в кинотеатр!
В кинотеатр
Кассир Смайлик: И так ребята мы идём в кинотеатр и мы будем магазине
Пришелец: Мама Смайлика ты хочешь попробовать попробовать попкорн "Сыр и чеснок"?
Кассир Смайлик: На Пришелец держите
Пришелец: Спасибо
Комарик: Эй папа мои Комарика ты хочешь попкорн "Rainbow Colors"? Этащи вкусно!
Папа Комарик: Нет Комаричик попкорн "Rainbow Colors" не вкусный, хочешь "Чеснок и сыр"?
Комарик: Нет не хочу "Чеснок и сыр" я хочу "Rainbow Colors" нииии!
Папа Комарик: Нет Комарчик это не вкусно немедленно, стой стой не нажимайте это только не съешь мене а?
Комарик: Ам
Папа Комарик: Йоп ну зачем ну всё я найо
Комарик: Ё а!
Пщщщщ
Мама Смайлик: Ну всё мы купили попкорн и пепси мы пойдём кинотеатр мы будем фильм начинается это "Пришелец в кино" попробуйте
Комарик: Хахахахаха, попробуйте скачаем на слайд Слай Смайлик попро фильм, не кино а Слай монстр Смайлик фильм! Попробуйте я скачать бесплатно хихихи
Папа Комарик: Так всё уже начинается
*Музыка*
Папа Комарик: Ооооооооо, Комар это что такое?
Комарик: Слай смайли фильм
Папа Комарик: Какой ещё слай смайлик фильм? Он панине ужасный ну всё пойдём домой!
Папа Комарик: Комар, это пазнатительно сделал Слай монстр фильм! Ну всё ты пошёл, пошёл разговор.
Тем временем комара в доме
Папа Комарик: Комар, вы зачем сделала Слай смайли монстр фильм?
Ну всё комар, зачем натворил кинотеатр? Вот, вот то и фоооооооо! Ты наказан, наказан, наказан, наказан 1, 2, 3, 4, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 1, 2, 3, 4, 8, 4 Иди в комнату! И там... Пууууууууу!
*Звук кричит*
*Музыка и песенка*
Реклама: Смайлик: Всем привет я Смайлик и сегодня показавы нашу новинку "Mosquito Emoji" вот смотрите мене а это: "Mosquito Emoji"! Безопасный от комаров, вот и всё ребята ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал "Смайлик и Пришелец" всем пока, пока и до новых встреч.