Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли дать другое имя кролику после того как называла другим

Эви Ученик (54), на голосовании 1 месяц назад
У меня такая проблема сегодня я узнала что мой не кролик не девочка а мальчик зовут его Люся можно ли дать ему другое имя привыкнет ли он к новому ????
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236581) 2 месяца назад
Можно конечно. Привыкнет, просто постоянно называть
ЭвиУченик (54) 2 месяца назад
Спасибо большое ??
неко_Дупло Гуру (3316) 2 месяца назад
НАЗОВИ ПРОСТО СУП И ВСЕ
Альфа ЦентавраМастер (1263) 2 месяца назад
ПРИ ЧЁМ СУП?Он из кроля так себе. Вот кроичье РАУГУ, это тема...И переучивать имя легко Была ЛЮСЯ. Стал РАГУСЯ. На 100-й юбилейный день лучше всего на РАГУ=в РАДУГИ СТРАНУ отправлять...Особенно мальчиков...Кроли невероятно глупы... Кроме рагу годны ещё очень на противень.... После кроля лучше кота или собаку хаводить
Алиса. М Оракул (97496) 2 месяца назад
Можно, кролику всё равно как его зовут, поэтому и к новому привыкнет быстро
Спасибо большое ??
punica Искусственный Интеллект (104605) 2 месяца назад
Называй ему без разницы.
Спасибо большое ?
Альфа Центавра Мастер (1263) Ксения Сакал, созвучное Люсе надо Кролики невероятно тупы и к другому сложно привыкают. опыт есть=кролики хозяйственного назначения из которых самого разумного можно брать домой. Но даже ЛОТОК кролю освоить не под силу. Нужен вольер, из которого изредка можно выпускать
Просто Алина Мастер (1321) 2 месяца назад
Смотря как долго его называли прошлым именем, но если к имени Люся он уже привык, можете назвать Люсик.
Называла 3 месяца
Просто Алина Мастер (1321) Ксения Сакал, в принципе ему всё равно, но я бы назвала Люсик. И мило, и привычно.
Чифирбак Ученик (247) 2 месяца назад
Можно конечно
Спасибо большое ??
Похожие вопросы