Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда , напитки

Ярик Ишутин Ученик (179), на голосовании 1 месяц назад
У меня настигла идея а что если сделать лимонад но заместо лимона мандарин или даже яблоки и да я хочу это продавать, да я знаю что не надо типо посадят но если все ингредиенты свои с огорода ???? Что думаете ???
Голосование за лучший ответ
золотая монета Профи (811) 2 месяца назад
Если умеешь делай продавай
неко_Дупло Гуру (3316) 2 месяца назад
ЛУЧШЕ МОХИТО С МЯТОЙ..............СОЧУВСТВУЮ
Ярик ИшутинУченик (179) 2 месяца назад
Мохито ??? С Мятой да ты Гений, и где я достану мяту ???
неко_Дупло Гуру (3316) Ярик Ишутин, КУПИ
Где
неко_Дупло Гуру (3316) Ярик Ишутин, В МАГАЗИНЕ
Хотя
Да
Да в магазине на мяту такие цены лучше мяту с лимон и корицей для вас
Kanade Konquero Ученик (173) 2 месяца назад
Самогон на мандаринах и яблоках самое то, вари не стесняйся
Да
Но меня посадят
8 Мастер (1747) 2 месяца назад
Почему посадят? Незаконное предпринимательство? Нарушение санитарных норм? Или что?
velho Мудрец (10815) 2 месяца назад
Если все ингредиенты с огорода. то посадят все равно.
Хотя и не в огороде.
Эдуард Чмерук Мастер (1599) 2 месяца назад
Идея создания лимонада на основе мандаринов или яблок может стать интересным и свежим предложением на рынке. Мандарины добавят сладость и яркий аромат, а яблоки — легкость и фруктовость. Использование собственных ингредиентов с огорода может стать отличительным фактором, привлекающим внимание покупателей, ценящих натуральные продукты.

Перед тем как начать производство, стоит учесть несколько моментов. Во-первых, продумайте рецептуру и способ приготовления: какие пропорции использовать для достижения оптимального вкуса и освежающего эффекта. Во-вторых, необходимо учитывать требования к упаковке и санитарным нормам. Также важно провести тестирование с потенциальными клиентами, чтобы понять, как они реагируют на новые вкусы.

Рассмотрите возможность создания сезонного предложения, основываясь на доступных фруктах. Это также поможет сжать издержки и улучшить качество продукции. Наконец, активно работайте над маркетингом — создавайте привлекательный бренд, продвигайте свою продукцию в социальных сетях и на местных ярмарках. Удачи с вашим проектом!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128238) 2 месяца назад
не заместо, а ВМЕСТО. Сначала выучи русский язык для того, чтобы оформить правильно все документы на право изготовления и продажи напитков.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352923) 2 месяца назад
Я думаю, что делай для себя и семьи. Чтобы продавать надо получить сертификат на напиток. А это очень хлопотно.
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) 2 месяца назад
можно
всё зависит от реализации
если есть спрос-будут и предложения
не слушайте вы никого,не нужно никаких сертификатов
если прям масштабно получится,то достаточно самозанятость,а можно и без неё
нет регистрации-нет проверок
Похожие вопросы