Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На госуслугах появилась запись о получении мед. консультации, но самой консультации не было.

Лёша Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Проходил водительскую комиссию, психиатр требовал военный билет, я настаивал на том, что военный билет не нужен, и мне, чтобы без причины не отказывать в предоставлении мед. услуги, назначили консультацию у психолога. Сошлись на том, чтобы я предоставил выписку из личного дела о том, что по психиатру я годен. (Дали отсрочку на полгода, но в приписном ничего не указали, поэтому его предоставить не мог) Запись к психологу, как я думал, отменили.
В итоге в тот день, на который была запись у психолога, появилась запись на госуслугах о полученной консультации. Забил бы болт, но недавно был у дерматолога, и когда он заполнял карточку у себя в компьютере, среди вопросов был, состою ли я на учёте у психа. Я ответил отрицательно, он это внёс, и при закрытии карточки (не знаю, как это правильно назвать) у него вылезала ошибка. Сказал: "ладно, потом закрою".
Вопрос такой: не становлюсь ли я на учёт при посещении психолога при ПНД? И как решить вопрос с тем, что мне якобы была оказана консультация?
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40914) 2 месяца назад
Если посещения врача не было, а запись есть, то в мед страховую с жалобой. Если консультация все же была, то разбираться в мед учреждение.
коша Искусственный Интеллект (160036) 2 месяца назад
пнд получил свои деньги от страховой, а запись - твоя проблема. оспорить сложно,им невыгодно признавать ошибку/подтасовку
Похожие вопросы