Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое распространённое в frontend/fullstack

Uewoy 9 Ученик (83), открыт 3 недели назад
Надо до лета на фронтенд (или фуллстак если успею) и чтобы была возможность зарабатывать хотябы 25к. Что лучше учить после html>css>(js?)? На чем больше всего вакансий?
3 ответа
робот д24 Мудрец (19429) 3 недели назад
Если знаешь только это, то лучше изучить react или vue
Uewoy 9Ученик (83) 3 недели назад
Я только начинаю изучать html, пытаюсь узнать что самое популярное
робот д24 Мудрец (19429) Uewoy 9, тогда просто js сначала
Павел Михаловский Просветленный (34968) 3 недели назад
Открываешь хедхантер, смотришь - программист, разработчик в твоём городе и смотришь, что используют в твоём городе. Под это готовишься и устраиваешься.
Там каждая вакансия на фронтенд- разное всё
Сергей Просветленный (36848) 3 недели назад
Ой блииииин... Такие зарплаты есть? Автор, крепись, тяжёлый путь выбрал.Я то просто в 1С пошёл, там вообще такого не вижу. Даже админы за такую ЗП не работают. Крепись, автор. Без шуток крепись
Если ты про зарплату то они там нормальные от 60-80к, но мне пока что будет хватать лишь 20к легким трудом потому что я поступлю в колледж и нужны деньги на съёмку квартиры
Сергей Просветленный (36848) Uewoy 9, А! Ну если так, тогда да, нормально Не, не подумай, я без издёвок. Сам начинал в нулевых с ЗП тысячи в 4 А по теме да, поддерживаю остальных, целься на востребованность, а не на крутость. Прям точно говорю - труд твой потом принесёт плоды. Сейчас напрягёшься, потом будешь спокоен за завтрашний день
Похожие вопросы