Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гардероб. Что ты носишь: то что нравится, или что можешь себе позволить (по каким-либо причинам)?

Просто Ма Знаток (448), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Семён Куликов Мыслитель (5823) 2 месяца назад
У меня дорогие вещи. Люблю носить только дорогую одежду.
SerenadaИскусственный Интеллект (239376) 2 месяца назад
Сёма , ты на пособие инвалида, можешь себе позволить носить дорогую одежду или дорогая, это ассортимент C&А и New yorker ?
Семён Куликов Мыслитель (5823) Serena, у меня нет пособия я не состою на учёте в бирже труда, и т.к. меня родители могут обеспечить, то мне государство не платит ни цента. Я покупаю в основном сильно блестящую болоньевую верхнюю одежду брендовую, не потому-что она дорогая и бредновая, а потому-что мне нравится сильно блестящая одежда, и многие компании в том числе то что вы выше перечислили не шьют мужские сильно блестящие болоньевые куртки, их шьют только дорогие бренды Moncler (итальяно-францзский бренд), Duvetica (итальянский бренд), Blaumax (австрийский бренд), Pamy (швейцарский бренд, но владелец умер от рака). Есть ещё дорогие бренды, допустим один швейцарский бренд,но они не шьют блестящие куртки для мужчин. Просто на бывшей родине в Алматы многие мужчины ходили в блестящих куртках,а тут в основном женщины носят.
Serenada Искусственный Интеллект (239376) 2 месяца назад
Только то, что нравится , а понравиться мне может вещь в любом ценовом сегменте ...кроме high couture , это я не рассматриваю , мне это не по карману , да и по статусу не требуется
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5211) 2 месяца назад
Мне нравятся простые и удобные вещи, за модой не гонюсь вообще
Ношу самые дешёвые вещи, тряпки все эти давно не интересуют
Мария Соколова Оракул (75599) 2 месяца назад
Что нравится. Дорогие бутики я просто не смотрю
Похожие вопросы