Почему я во френдзоне?

Общалась с мальчиком, гуляли. И он такое выдает. Сказал, что ищет девушку, точнее, анкеты из сайта знакомств листает, но с ним не хотят общаться. Сказал, что когда найдет, прекратит общение со знакомыми, подругами. Я спросила, тобишь, наше общение временно, он сказал, что да. Не прям 24/7, но какое-никакое будет. Мне так неприятно. Он зовет гулять второй раз, общается, а когда найдет себе девушку, попрощается со мной. Это подло, по-моему. Поэтому через не хочу и через силу и гордость, я сказала, что нужно прекратить общение. Он предложил общаться. Я говорю, что не хочу мучать себя.
Он вам все сказал, как есть, открыто. Что вы не настолько понравились ему, чтобы быть его девушкой, но для того, чтобы убить время - сгодитесь. Конечно, можно было бы как-то более тонко, наверное, это дать понять. Ну а он вот сказал прямолинейно. Вам он понравился, вы рассчитывали что ему нравитесь, но вы ему не нравитесь. Ну и что теперь делать? Бывает. Понятно, что вы расстроены, но ничего не изменить тут.
Значит, ты не та,о которой он себе нафантазировал!Так что не стОит тратить на него время и эмоции.