Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я во френдзоне?

Общалась с мальчиком, гуляли. И он такое выдает. Сказал, что ищет девушку, точнее, анкеты из сайта знакомств листает, но с ним не хотят общаться. Сказал, что когда найдет, прекратит общение со знакомыми, подругами. Я спросила, тобишь, наше общение временно, он сказал, что да. Не прям 24/7, но какое-никакое будет. Мне так неприятно. Он зовет гулять второй раз, общается, а когда найдет себе девушку, попрощается со мной. Это подло, по-моему. Поэтому через не хочу и через силу и гордость, я сказала, что нужно прекратить общение. Он предложил общаться. Я говорю, что не хочу мучать себя.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Он вам все сказал, как есть, открыто. Что вы не настолько понравились ему, чтобы быть его девушкой, но для того, чтобы убить время - сгодитесь. Конечно, можно было бы как-то более тонко, наверное, это дать понять. Ну а он вот сказал прямолинейно. Вам он понравился, вы рассчитывали что ему нравитесь, но вы ему не нравитесь. Ну и что теперь делать? Бывает. Понятно, что вы расстроены, но ничего не изменить тут.

Оракул
9мес

Значит, ты не та,о которой он себе нафантазировал!Так что не стОит тратить на него время и эмоции.