Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натурализованные граждане - кто они такие?

I-Need You Ученик (160), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, уважаемые. У меня созрел вопрос.
Попадают ли жители новых территорий под определение "натурализованные граждане"?
Если нет и не было паспорта Украины, а были только местные паспорта (ДНР и ЛНР).
Я прочитал новость недавно про то, что "новых граждан" могут лишить гражданства из-за того, что они не стали на учет. А я как раз являюсь таким. Я отслужил при ДНР, получил потом паспорт РФ, сделал прописку у себя в ДНР, но на учет не становился. Вот созрел такой вопрос.
Скрин с новостью прикреплю ниже.
Голосование за лучший ответ
тайлердерден Гуру (4302) 2 месяца назад
те кто жил в стране 10 лет
I-Need YouУченик (160) 2 месяца назад
ну я не живую в РФ еще 10 лет. Мы стали РФ только в 2022 году. Получается ко мне это не относится что-ли?
тайлердерден Гуру (4302) I-Need You, от пяти лет становятся гражданом рф. можно еще женится на гражданке тогда процесс ускорится.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226182) 2 месяца назад
так становись на учет кто мешает? Они до шести работают а сейчас только четыре
I-Need YouУченик (160) 2 месяца назад
суть в том, что я не хочу получить повестку на срочку при постановке на воинский учет. я служил в ДНР, они признает нас ветеранами боевых действий, но те кому до 30 лет, они должны отслужить срочку. странно как-то
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) I-Need You, Если ты действительно можешь документально подтвердить что служил в ДНР, то никто тебя на срочку не отправит. Но на учет ты встать обязан!
Просто дедИскусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Странно конечно это! :-(
Похожие вопросы