Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, могу ли я поступить в военный институт на Прапорщика(СПО) имея уже среднее проф образование

Саша Белый Ученик (79), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, могу ли я поступить в военный институт на Прапорщика(СПО) имея уже среднее проф образование
Голосование за лучший ответ
Ljar Просветленный (28926) 2 месяца назад
на прапора не поступают - им рождаются...
Чумовой доктор Мыслитель (6106) 2 месяца назад
главное - это сдать физ нармотивы
супер котлета Знаток (257) 2 месяца назад
да , средних образований может быть несколько
Артур Понамарев Просветленный (20987) 2 месяца назад
нет
Саша БелыйУченик (79) 2 месяца назад
Почему
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101183) Саша Белый, А что за институт такой?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101183) 2 месяца назад
Законодательство Российской Федерации не связывает звание прапорщика с наличием диплома о среднем профессиональном образовании, а также не требует наличия определенной квалификации для получения этого звания. Это означает, что наличие диплома о среднем профессиональном образовании без слова "Техник" не является препятствием для получения звания прапорщика, при прохождении военной службы по контракту и назначении на должность старшины роты.
Если речь идет об академии, то требуется аттестат только 11 класса. В пакете документов также должно быть заявление на поступление, личное дело, копии паспорта, справка о сдаче ЕГЭ, школьный аттестат, биография, фотографии. Важно отметить, что абитуриенты готовят по 2 пакета документов. Один направляется в военкомат, а другой – в учебное заведение.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Поступить-то можно, только зачем? Должность прапора ты и так можешь получить, если обратишься в военкомат для заключения контракта.
Похожие вопросы