Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия с брекетами

Garik Garikov Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Скоро в армию , зна что придется снимать брекеты , это будет за счёт военкомата или самому надо платить, снимать брекеты стоит 10т руб
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24391) 2 месяца назад
Короче, братишка, если у тебя брекеты стоят, а тебя в армию загребают, то снимай их по-любому. По закону, перед тем как на службу пойти, тебе надо будет привести зубы в порядок, и снять эти железяки. Военкомат, как обычно, не будет за это платить. **Придётся самому раскошелиться**. Если у тебя там 10 косарей просят за это дело, то, братан, готовь бабки заранее, потому что никто тебе их не возместит.

Военкомат тебе только скажет: "Снимай", и всё, а как хочешь, так и делай. Ну, а если не снимешь — могут даже не призвать, пока не избавишься от них. Так что лучше уж разобраться с этим до того, как пойдешь в строевую.
Garik GarikovУченик (8) 2 месяца назад
На*ер нужна тогда эта армия? Им же это нужно, я могу и с брекетами быть
Артём Таптыков Просветленный (24391) Garik Garikov, Брат, я тебя понимаю, реально засада. Но в армии свои заморочки — им нужны бойцы по уставу, а брекеты туда не вписываются, потому что могут возникнуть траблы с лечением, если вдруг что пойдет не так. Они, типа, думают, что в полевых условиях за твоими зубами не смогут нормально присмотреть. Поэтому требуют, чтобы ты железки эти снял. **Но да, реально бесит**: тебе они не мешают, а им, видишь ли, проблема. Ну, такая тема — по-другому они не захотят тебя принимать. Тут вопрос не в тебе, а в их правилах. На*р нужна армия? Тут уже каждый сам решает, но если идешь, надо подстраиваться под их движуху.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226182) 2 месяца назад
сам ставил сам и снимай.Причем тут военкомат?
Garik GarikovУченик (8) 2 месяца назад
Им же это нужно, я могу и с ними попасть в армию но нельзя
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226182) Garik Garikov, им нужно что бы ты снял? Ха ха ха.....Это твоя затея была
Михаил Маслов Мастер (1101) 2 месяца назад
за свой счёт только, военкомату пофигу!
Неизвестно Искусственный Интеллект (221577) 2 месяца назад
Думаю, что по направлению от военкомата стоматолог в государственном учреждении снимет вам брекеты совершенно бесплатно
Kupper54321rwsf Ученик (67) 2 месяца назад
Можно попытаться отсрочку выбить на время лечения. Слышал такое возможно
Похожие вопросы