Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(139520)
2 месяца назад
"Мёд"= это результат труда пчёл,
а жизненные наработки людей тоже, как мёд очень ценные,
это реальные события,
это демонстрационная версия показа, как работает система самого центрального компьютера заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной,
чтобы люди смогли понять,
как работает эта система,
чтобы люди смогли разблокировать систему на этом участке вселенной?
Дети выросли и им нужны знания?
У родителей много знаний?
У взрослых людей настоящие жизненные наработки?
Интересно узнать, как работает эта система, чтобы понять, как работает эта система,
чтобы дети не оказались в капканах и ловушках в этой заблокированной компьютерной программе,
а чтобы дети знали об этом точную информацию и прочитали объяснения появления причин проблем,
и прочитали рекомендации, как другие люди выходили из разных сложных жизненных ситуаций, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость,
и чтобы прочитали объяснение поведения людей,
и поняли, как можно дружно, сообща, организованно мирным, честным и разумным путем
разблокировать систему на этом участке вселенной?
Может быть можно будет ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ И СОЗДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, В СЧАСТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ В РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
и чтобы КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ СТИРАЛИ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И О ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАРАБОТКАХ ПРОШЛОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ?
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356940)
2 месяца назад
Попробуйте мысленно представить все детали до мгновения знакомства , а само знакомство предотратите, просто повернитесь и уйдите ...если ситуация не изменится, значит ищите регрессолога, и отправляйтесь в прошлое, через регрессивный гипноз.
С мутнаяМудрец (12200)
2 месяца назад
сама папробуй куреца смертная тутта пробывать не льзя нужно точно знать и уметь пробовальшщеца завистливая и лжывая
linaУченик (110)
2 месяца назад
Екатерина, регрессивный гипноз ведь может изменить только мои воспоминания? Действительность ведь он не меняет?
Я готова вернуться в прошлое и остаться там или же туда и обратно с исправлением допущенной ошибки. Я верю, что есть шанс. Мне очень нужна ваша помощь
Скептики, не отвечайте, пожалуйста