Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуться в прошлое?

lina Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Мне нужно исправить одну ошибку в прошлом, не допустить знакомство с определенными людьми
Я готова вернуться в прошлое и остаться там или же туда и обратно с исправлением допущенной ошибки. Я верю, что есть шанс. Мне очень нужна ваша помощь
Скептики, не отвечайте, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139520) 2 месяца назад
"Мёд"= это результат труда пчёл,
а жизненные наработки людей тоже, как мёд очень ценные,
это реальные события,
это демонстрационная версия показа, как работает система самого центрального компьютера заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной,
чтобы люди смогли понять,
как работает эта система,
чтобы люди смогли разблокировать систему на этом участке вселенной?

Дети выросли и им нужны знания?
У родителей много знаний?
У взрослых людей настоящие жизненные наработки?

Интересно узнать, как работает эта система, чтобы понять, как работает эта система,
чтобы дети не оказались в капканах и ловушках в этой заблокированной компьютерной программе,
а чтобы дети знали об этом точную информацию и прочитали объяснения появления причин проблем,
и прочитали рекомендации, как другие люди выходили из разных сложных жизненных ситуаций, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость,
и чтобы прочитали объяснение поведения людей,
и поняли, как можно дружно, сообща, организованно мирным, честным и разумным путем
разблокировать систему на этом участке вселенной?

Может быть можно будет ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ И СОЗДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, В СЧАСТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ В РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
и чтобы КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕ СТИРАЛИ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И О ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАРАБОТКАХ ПРОШЛОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ?
СтранникИскусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
И по чем такая дурь?
Karbid Volfram Просветленный (35391) 2 месяца назад
История повторяется.Вот выйдешь на свободу с чистой совестью и не повторяй прежней ошибки,что б опять тебе не сесть.
linaУченик (110) 2 месяца назад
Ахахахах, сесть меня не угораздило Слава Богу
Karbid Volfram Просветленный (35391) Народная мудрость гласит:от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Так что вполне возможно что всё ещё впереди у тебя.
Karbid VolframПросветленный (35391) 2 месяца назад
Надейся,но может и не обойтись.
С мутная Мудрец (12200) 2 месяца назад
как с деньгаме есть чем платить за полные инструкцыи и обучение по комплексному методу
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
ты опять за старое, любитель бабла, ничем ведь не поможешь, а деньги сдерешь
С мутная Мудрец (12200) Екатерина Аксенова, с чего вдруг такое заявление молись учитилям и тибе откроеца многое . достаточно поговорить со мной что бы узнать о помошщи
Вы действительно можете возвращаться в прошлое?
С мутная Мудрец (12200) lina, так неправильно получается что вы очень зависимы от направляюшщего мало ли чо он куда направит .НУЖНО ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВА ЧТО БЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЛОВИТЬ БЛЕСК ВРЕМЕНИ . а не кто то добрый и милый помогал . эт о сверьх интимный акт ... вот мы вкурсе как получить качество и все прочие моменты в которых прячется известно хто
Странник Искусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
Можно умереть и родиться в прошлом, т.е. еще раз в этом настоящем. Только будет это на другом континенте. И тогда вы точно не познакомитесь с этими людьми
С мутнаяМудрец (12200) 2 месяца назад
только ты шщас как куреца зеленым паносам серонул смертный мудрец
Alex Galinin Просветленный (28439) 2 месяца назад
По несчастью или к счастью истина проста
Никогда не возвращайтесь в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне
Не найти того что ищем ни тебе ни мне...
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Попробуйте мысленно представить все детали до мгновения знакомства , а само знакомство предотратите, просто повернитесь и уйдите ...если ситуация не изменится, значит ищите регрессолога, и отправляйтесь в прошлое, через регрессивный гипноз.
С мутнаяМудрец (12200) 2 месяца назад
сама папробуй куреца смертная тутта пробывать не льзя нужно точно знать и уметь пробовальшщеца завистливая и лжывая
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) Книжник, свои 5 копеек , засуньте себе поглубже ))))
Екатерина, регрессивный гипноз ведь может изменить только мои воспоминания? Действительность ведь он не меняет?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) lina, как раз изменит
Lancelot Просветленный (30675) 2 месяца назад
Ни один человек своими силами не может отправиться в прошлое.. Но Высшие Силы могут его туда отправить. Обратитесь к ним за помощью. Если они вдруг помогут вам, то.. удачи))
Обращаюсь, три месяца уже как обращаюсь
Poliassss assssУченик (107) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239839929 здравствуйте, простите что Вас часто отвлекаю. нужна Ваша помощь, именно как специалиста)
Маризонка Просветленный (31320) 2 месяца назад
Это не ошибки, это опыт, без него Вам не выжить в сейчас. Исправите ту ошибку, будут другие
Обоснованная Паранойя Ученик (242) 2 месяца назад
Пока ни кто не знает. Но надежда должна быть, ведь пока мы надеямся мы живём.
Пользователь удален Ученик (102) 2 месяца назад
вернуться можно, только заново родившись…
Похожие вопросы