Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстаналивается атрофич тестикул после андрогена?

Артëм Серегин Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, из за некоторых проблем со здоровьем я решил использовать тестостерон гель, как мне показалось что он должен помочь. Без нпзначения врача. После 4-х применений не стал дальше, потому что заметил снижение либидо и уменьшение яичек. Скажите кто знает это обратимый вообще процесс и последует ли восстановление организма?(
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284666) 2 месяца назад
За 4 дня больше истерия,чем атрофия
Артëм СерегинУченик (99) 2 месяца назад
Не было ничего только в первые 2 дня улучшение а потом к сожалению организм сбой словил(
Nos Искусственный Интеллект (284666) Артëм Серегин, проблемы со здоровьем решает врач,а не самоделкин Артём. Неси свою письку урологу- андрологу
*** Искусственный Интеллект (264565) 2 месяца назад
.
Артëм СерегинУченик (99) 2 месяца назад
Это не смешно ребята. Я знаю об этом не стал бы эксперементировать но ступил, потому что все писали про какие то длинные сроки в пару месяцев либо кому просто не дал эффекта у них востановилось через пару дней. Я де не втирал уже 8 дней и стало оолько чуть хуже( а до этого отлично.
*** Искусственный Интеллект (264565) Артëм Серегин, сходи к урологу пусть успокоит.
Похожие вопросы