Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомая переехала в другой город и вернулась получается через 2 дня?)

spring_in_my_heart Профи (809), на голосовании 2 месяца назад
Одна знакомая добавляла в сторис что она по воле Бога переехала в другой город. Пару дней сторис были в том городе. Было это в начале сентября. И вот уже как неделю она добавляет сторис с прогулок в нашем старом городе. Получается переехала и тут же вернулась?пхах
Голосование за лучший ответ
Михалина Оракул (79300) 3 месяца назад
Такое тоже бывает.И что??
spring_in_my_heartПрофи (809) 3 месяца назад
зачем ей возвращаться
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103343) chelovek_@mail.ru, Так вы ещё и СТУКАЧ?
МихалинаОракул (79300) 3 месяца назад
а,вам какая разница?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103343) 3 месяца назад
А вы стесняетесь к ней подойти и поговорить?
я то тоже уже в том старом городе не живу. просто я уже обрадовалась что в том городе ее больше не увижу. но как видите она там приелась и будет там ну очень часто
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103343) chelovek_@mail.ru, Не заходите на её страничку и радутесь.
Маша Светлова Мудрец (11900) 3 месяца назад
Может, она в качестве провокации сняла видео о переезде, а на деле просто съездила погулять
а столько шума. и коллеги ее уже проводили и цветы подарили. а она все там же..))) смешно так) хотя может она и правда купила квартиру там учится ее ребенок скорее всего. а сама вернулась и живет с матерью. работа у нее там. в новом городе не смогла найти наверное
Маша Светлова Мудрец (11900) chelovek_@mail.ru, за 2 дня она поняла, что не хочет там жить? ?‍♀️ Ну вряд ли. На это хотя бы месяц нужен. А с работы она, может, просто хотела уйти одним днем (без отработки)? Я тоже когда-то врала, что я переезжаю. Но я соцсети особо не веду, так что меня никто не запалил
Похожие вопросы