Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть те которые шарят за Python

Майнкрафтер Гуру (4095), на голосовании 4 недели назад
что можно посмотреть, чтобы написать калькулятор?
Голосование за лучший ответ
Даня Лихолай Знаток (309) 2 месяца назад
Посмотри что такое переменные, массивы, какие виды операций
if, else, for, while
Это база всего программирования, что тебе не понятно то гугли и ищи документации по питону, очень помогает

Могу дать тебе задание написать цикл с вводом переменной и сложением с другим числом :)
Даня ЛихолайЗнаток (309) 2 месяца назад
Это конечно я говорю прям за все в целом языки, нужно посмотреть как именно на питоне такие штучки пишутся)
Майнкрафтер Гуру (4095) Даня Лихолай, Давай вечером вместе попробуем можем связаться через телеграм
Celtic Hammer Мудрец (16437) 2 месяца назад
Дарю свой... Полноценный, с обратной польской нотацией. Только библиотеку customtkinter нужно установить отдельно, по умолчанию в Питоне ее нет
https://pastebin.com/c0KTtuJB

Юное дарованиеМудрец (14510) 2 месяца назад
расширяй его теперь
Майнкрафтер Гуру (4095) Genryusai Yamamoto, Скажешь как сделал? расскажи переменные и значения интересно даже как работает
Александр ЛонбергМыслитель (8805) 2 месяца назад
Сколько я не пытался приучиться к ТыКинтыру, так ничего путного, кроме стресса, и не вышло. Ну его, проще на HTML/Vue интерфейсы лепить.
Александр Лонберг, да принципе делать что то с гуи на питоне это сомнительная практика и неприятное времяпрепровождение
МайнкрафтерГуру (4095) 1 месяц назад
Лучший
ᅠ ᅠ Гуру (3045) 1 месяц назад
Если с графическим интерфейсом, то ознакомиться с фреймворками, или же с библиотекой, которая позволяет создавать программы с графическим интерфейсом, например - tkinter. Про функции: на помощь придет eval, или же читай про польскую нотацию.
МайнкрафтерГуру (4095) 1 месяц назад
Лютая имба, много плюсов
Похожие вопросы