Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли обмануть на funpay? Dota 2

throw down your fears Ученик (111), на голосовании 6 месяцев назад
Я слышал что на фанпей могут обмануть вернув проданный аккаунт обратно через поддержку Стим. Я хочу купить недоступный сет на бруду(его отправят подарком после 30 дней добавления в друзья) могут ли меня обмануть, и как не попасться на ненадежного продавца?
Голосование за лучший ответ
Alex Bene Мастер (1481) 7 месяцев назад
Читать отзывы
throw down your fearsУченик (111) 7 месяцев назад
Там отзывы не накручивают?
Alex Bene Мастер (1481) throw down your fears, нет
fdhfdj dfjfdj Гуру (3447) 7 месяцев назад
не подтверждай покупку пока вещь не придет. тогда не обманут
Елисей КузнецовУченик (103) 1 неделю назад
продавец может сам спустя 48 часов подтвердить вывести деньги
Алексей Федоровский Ученик (234) 7 месяцев назад
30 дней долго, ищи другие варианты, либо открой заказ и жди месяц
Сеты которые нельзя купить в доте, можно купить на сайтах, их отправляют как подарок(чтобы отправить подарок нужно быть друзьями в Стим как минимум 30 дней) по другому их никак не получить
Алексей Федоровский Ученик (234) throw down your fears, ну я тебе сказал открой заказ и жди месяц
Anik Гуру (4028) 7 месяцев назад
Если кратко, то на fun pay есть система, которая без твоего подтверждения не отправит деньги продавцу. Так что когда ты получишь свой сет, то только после того и подтверждай. Но аккаунт могут восстановить. Тут лучше читать отзывы. Если их нет, то не трогай этот лот. Если есть и они все хорошие, то бери. Теперь ещё одно Но. Почему так долго? Зачем ему эти 30 дней? Тут не понятно зачем ждать 30 дней. Мое предположение заключается в том что он хочет дождаться когда фанпей ему сам отправит твои деньги с предлогом "Покупатель забыл отправить деньги". Он возьмёт деньги и испарится.
Так что заключение: Ищи другое объявление.
Сет который хочу купить, недоступен для покупки в Стим, его нельзя продать на ТП. Но его можно отправить подарком. А чтобы отправить подарком нужно быть в друзьях в Стим с человеком более 30 дней
Anik Гуру (4028) throw down your fears, тогдато оправдано и имеет смысл
Zen Мастер (1025) 7 месяцев назад
любой аккаунт можно вернуть если ты знаешь первый пароль и первую почту. а то что пишут почта родная это чушь, ее можно изменить
Похожие вопросы