Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит анус после семяизвержения у подростка 13 лет.

Тигран Нохов Ученик (130), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. После семяизвержения у меня болит анальное отверстие. Юоль могу описать как временное сильное потыкивание. Боли обычно проявляются через 20 минут после кульминации и длятся минут 10. Случается это где то с шансом 1 к 20. Анальное отверстие у меня никогда не болело по другим причинам, а ощущение инородного тела бывало может быть где то раз в месяц и длилось пару минут. Очень боюсь что это может быть геморой.
Голосование за лучший ответ
Вадим Леров Профи (888) 2 месяца назад
Рядом с тем местом очень близко расположена простата, которая выделяет жидкость для спермы. Если ты онанируешь слишком часто, естественно, что она будет напрягаться.
Тигран НоховУченик (130) 2 месяца назад
Онанирую я примерно 1-2 раза в неделю. Это много или нет?
Вадим Леров Профи (888) Тигран Нохов, Нет. Но ты говоришь, что шанс неприятных ощущений 1 к 20. А это очень мало так-то.
Хотя может я и приуменьшил. Бывает это раз в 10 случаев. Но я забыл упомянуть что раньше мой ритм был очень разным. Иногда я онанировал каждый день, а иногда не делал это всю неделю
Тигран Нохов, именно сфинктер болит, или боль где-то глубже?
Ольга Профи (620) 2 месяца назад
Расскажи-ка подробнее, что у тебя было до "семяизвержения" и с кем ты там рядом был и что делал. Нам интересно послушать.
До этого я проаодил свой день как обычно. Я не замечал отличительных моментов, которые случаются при этой проблеме
Ольга Профи (620) Тигран Нохов, угу. Сто проц в тебя кто то семяизвергал, а ты боишься сказать
Гарри Реймс Мастер (2040) 2 месяца назад
могут быть проблемы с простатой. сходи к урологу. только они любят разводить на бабки , но поскольку ты ещё ребенок, то я думаю тебя разводить не станут
Владислав Горовой Ученик (197) 2 месяца назад
Как знать, как знать. Не пробовал такое, но очень хочу узнать.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210865) 2 месяца назад
Более тупого вопроса я еще не видел.
Ребёнок волнуется о своём здоровье. Что в этом тупого?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210865) Тигран Нохов, все так и поняли кто вы и что вы.
Тигран НоховУченик (100) 2 месяца назад
Я не очень хорошо умею описывать то, что я чувствую. Простите за то, что сбил вас с толку. Спасибо за совет
Похожие вопросы