Правда ли такие видеокарты от AMD плохие?
Сказал другу, купил амд, он начал обсирать меня и карту, какие мы все плохие. По его мнению, видюха хуже в многозадачности и долгожительности и поддержке и драйверами и доступности. Честно, не сталкивался с проблемами, меня всё устраивает. Взял 7900 gre, т.к. она дешевле, белая, больше видеопамяти, чем у 4070 super. Не занимаюсь монтажом/3д рендерингом, рейтрейсинг меня устраивает на своей видюхе. Вот как ему объяснить, что это не конец мира?
Если тебя всё устраивает, то в чем собственно вопрос?
Просто с древних времён на заре человечества так повелось что кто то сказал что АМД карты не для игр, ну и так и повелось с тех давних времён до наших, хотя вот пишут сейчас некоторые современные видеокарты АМД даже на 10% прогрессивнее во всём чем Нвидео.
послать его. А если серьёзно то спросить почему он так думает и опровергнуть его аргументы.
Nvidia просто топ, зарекомендовала себя с лучшей стороны, за исключением разъема 6 пин на 40й серии видеокарт, которые горят часто, вот недалёкие и не понимают что есть другие альтернативы, и не плохие варианты, просто не такие популярные, главное понимать для чего нужна конкретная видюха и подойдёт ли она тебе под твои требования

Вот почему