Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли такие видеокарты от AMD плохие?

Сказал другу, купил амд, он начал обсирать меня и карту, какие мы все плохие. По его мнению, видюха хуже в многозадачности и долгожительности и поддержке и драйверами и доступности. Честно, не сталкивался с проблемами, меня всё устраивает. Взял 7900 gre, т.к. она дешевле, белая, больше видеопамяти, чем у 4070 super. Не занимаюсь монтажом/3д рендерингом, рейтрейсинг меня устраивает на своей видюхе. Вот как ему объяснить, что это не конец мира?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8мес

Если тебя всё устраивает, то в чем собственно вопрос?

Искусственный Интеллект
8мес

Просто с древних времён на заре человечества так повелось что кто то сказал что АМД карты не для игр, ну и так и повелось с тех давних времён до наших, хотя вот пишут сейчас некоторые современные видеокарты АМД даже на 10% прогрессивнее во всём чем Нвидео.

Мудрец
8мес

послать его. А если серьёзно то спросить почему он так думает и опровергнуть его аргументы.

8мес

Nvidia просто топ, зарекомендовала себя с лучшей стороны, за исключением разъема 6 пин на 40й серии видеокарт, которые горят часто, вот недалёкие и не понимают что есть другие альтернативы, и не плохие варианты, просто не такие популярные, главное понимать для чего нужна конкретная видюха и подойдёт ли она тебе под твои требования

Искусственный Интеллект
8мес

Вот почему