Оксана Резова
Ученик
(95),
на голосовании
3 месяца назад
Подскажите что это? Месяц назад стала замечать на постельном, появляются серо-чёрные пятна. Как маркером ткнули. Но интересно что они не проходят насквозь. Пятна убрала ванишем. Через несколько дней смотрю опять начинают, сначала один, потом второй, их немного но откуда. С потолка ничего не капает, клещи исключены, и причём особенно в районе головы и подушки появляются. На других вещах после стирки такого нет. Причём на обоих комплектах постельного так. Детей дома нет, да и пачкать некому, раньше такого не было. Что это? Помогите
А вы лаком для волос не пользуетесь? Или каким то навороченным маслом для волос? Может это следы от косметики... И да, спасибо , что прорекламировали Ваниш...
Точно нет, недавно смотрела матрас относительно новый идеально белый, да и от клопов наверняка бы укусы были и другие какие то признаки
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111183)
Оксана Резова, когда всего несколько черных пятен - укусов вы не заметите . И если их не сотни , а десяток , они спрячутся так , что вы их днем не найдете. Надо следить ночью . У нас были клопы, поэтому я знаю , что говорю...все же рекомендую ночью их поискать. Ну уж очень похоже .
Откуда ж они могли взяться? Это нужно химчиску матраса заказывать?
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111183)
Оксана Резова, они могут быть и не в матрасе. Надо обследовать именно спальные места ( кровать , диван - что у вас там , и плинтуса рядом.)
В смысле помочь -- прислать деньги на новое п/ белье, или чем вам помочь. Роль мужа исполнить не могу, я в браке. Не проще такую гадость выбросить и купить новый КБ.