Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой бензин лучше перейти с 95го? И стоит ли вообще?

Suetolog33 Rus Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Такой вопрос, всегда заправлялся 95м бензином, сейчас хочу перейти на 98ой или на 100й G-Drive. BMW X5 e53 дорест. Двигатель V8 M62B44TU 4.4 ванос, бензин. Вопрос заключается в том, не приведёт ли резкий переход с 95го допустим на 100й к каким то плохим последствиям? И что вообще посоветуете в этом плане? Кто то говорит что переходить на 100ку G-Drive вообще опасно на таких авто, типо клапана могут прогореть и тд., уж не знаю правда нет. Кто чем заправляет V8? Посоветуйте пожалуйста. Лично моё предпочтение конечно перейти бы именно на 100й G-Drive. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Александр . Ученик (26) 2 месяца назад
Норм все будет
Suetolog33 RusУченик (104) 2 месяца назад
Понял, спасибо.
Андрей Иванович Оракул (77313) 2 месяца назад
https://www.drive2.ru/l/685219220916545787/
Если тебе там никто не ответил то тут и тем более!
Там как раз таки многие ответили)
Антон Свобода Просветленный (32398) 2 месяца назад
Смотря какая степень сжатия или какой прописан в книге мануала! Если любите эксперименты то залейте экстракционный бензин кто на нем ездил тот знает что это!
Степень сжатия 10. Но 92ой к примеру туда точно лить не стоит? Сейчас на 95м езжу, ещё как то более-менее, но у нас в России бензин далеко не соответствует заявленным качествам к сожалению... Октановое число у нас гораздо ниже заявленного. Поэтому есть мысли перейти на 100й, ну или на крайняк на 98ой.
Антон Свобода Просветленный (32398) Suetolog33 Rus, нету смысла в этом и ничего не добьётесь! Найдите нормальный 95й и на нем ездите! Я тоже теперь живу в России! Я раньше заливал в скутер разный бензин и 92й со всякими маркировками и 95й тоже разный! А вот один раз заправился на заправке неприметной самый простой 95й без всяких маркировок! Выезжая с заправки и по трассе покуда насос прокачал новый бензин так прямо на ходу начался подрыв и сразу почувствовал увеличение тяги! Хотя сейчас езжу на самом дешёвом бензине в нем и вода и соляра и что только нету! Но техника ездит и работает без проблем! Бензогенератор например по 12 часов работает на этом бензине тоже без проблем
Софья Скрипай Ученик (105) 2 месяца назад
Привет! Переход на 98-й или 100-й бензин может улучшить работу двигателя, но резкий переход с 95-го не всегда безопасен. Важно следить за состоянием двигателя — иногда высокооктановый бензин может выявить скрытые проблемы. Если ты хочешь сэкономить на топливе, рекомендую обратить внимание на топливные карты от компании Е1Card , что поможет сократить расходы. Удачи!
Похожие вопросы