Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к остальным мужчинам, как вы относитесь к тому, что среди женского пола сейчас большинство это мужененавистницы ?

Максим Жужгинов Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Вопрос к другим мужчинам, как вы относитесь к тому, что сейчас среди женского пола большинство это мужененавистницы, фемки, лезбиянки, которые ненавидят мужчин и считают это нормальным везде оскорблять мужчин ? Как вы все до этого докатились ? Я постоянно вижу как здесь и на разных других сайтах и форумах подобных этому бабы пишут всякие оскорбления в сторону мужчин, пишут что мужчины не нужны, мужчины это ошибки природы, что без них лучше и т.д и еще на ютубе и в тик-токе очень много видео где какие-то фемки мужененавистницы обсирают всех мужчин и пропогандируют мужененавистничество, говорят, что нужно мужчин истреблять и т.д, мне это уже надоело, почему так происодит ? Почему с мизандрией не борятся в обществе ? Отвечайте только мужчины, этот вопрос задан исключительно мужчинам, а то я знаю, что мне сейчас будут уже начну писать женщины и как всегда будут писать мне всякие обсеры в комментариях, но мне на вас п*х
, я на вас тупо не обращаю внимание, это я обращаюсь к этим женщинам и разным фемкам
Вот таких вот комментариев здесь полно и таких видео тоже, почему их так много и к чему это все приведет, что почти все люди женского пола это мужененавистницы ?
Голосование за лучший ответ
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538030) 2 месяца назад
Большинство женщин и мужчин на земле живут в семье ,а ненавистью скрепить семью невозможно
Эдми Мудрец (12191) 2 месяца назад
Мне с ними детей не крестить!) Никак
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
в моем кругу такого не наблюдается - а если какие то шалавы объеденились то флаг им в руки и пускай возглавляют колонну идущую на УЙ!
Владимир Козлов Оракул (68768) 2 месяца назад
Я в "ответах" уже год, и то что вы говорите - этого не заметил. Вы явно сгущаете краски. Да, обиженные и одинокие здесь встречаются, но они не столь категоричны, как вы излагаете. На мой взгляд у вас фобия к женскому полу из-за каких либо не удач с ними.
Алла Оракул (52890) 2 месяца назад
Вы употребляете выражения, смысла которых не понимаете: Мод Гонн была феминистка, боролась за освобождение Ирландии, имела 2х детей(выживших).
С.Г.Колетт была бисексуалкой, которую обокрал первый муж, присвоив ее первые произведения, кстати, к лесбиянству приохотил ее именно он, и даже спал с ее любовницами.
Мужчины нужны?, но именно мужчины
тайлердерден Гуру (4302) 2 месяца назад
им никто не дает вот и бесятся.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 2 месяца назад
у самых ярых феминисток которые учат других как правило свой любимый муж -- это другое...)))
Гарри Реймс Мастер (2040) 2 месяца назад
это заговор мировых элит по депрестижезации мужчин и престижезации гомиков и трансов и решения проблем перенаселения. + мировые элиты любую женщину могут купить , так как они все продаются
Денис Богачёв Оракул (66665) 2 месяца назад
Да что ты говоришь, умник. А ты когда последний раз был на приеме у своего врача психиатра?
Я вижу состояние психомоторного острого возбуждения. Ты невменяемый мальчик.
Иди -иди, пусть родичи вызовут ПБСП
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345522) 2 месяца назад
Очередной "плач Ярославны" о том, какие бабы - сЦучки)))
Я тебе так скажу: большинство тех, кому так пишут, действительно нихрена из себя не представляют и хотят от женщин комфорт и секс, но взамен готовы предложить только свой писюн.
В мире есть множество Мужчин, в адрес которых ни язык, ни мозги не повернутся скачать "да нахрен он нужен!". Потому, что Мужчина - это не просто член в штанах.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Тебе к психиатру,болезный.Большинство женщин любят мужчин и живут не одни,а в семьях.
Раиса Раиса Мудрец (11048) 2 месяца назад
Так как большинство мужчин стали такими: не могут ни себя обеспечить полностью в материальном плане ни себя обслужить. Такие никому не нужны.
Рада за Вас, если Вы сами себя содержите.
Мой муж один из немногих достойных.
Ghats Ok Мастер (1067) 1 месяц назад
Нейтрально-отрицательно, если ко мне докапываются я их раком ставлю
Похожие вопросы