Голосование за лучший ответ
Владимир Козлов
Оракул
(68768)
2 месяца назад
Я в "ответах" уже год, и то что вы говорите - этого не заметил. Вы явно сгущаете краски. Да, обиженные и одинокие здесь встречаются, но они не столь категоричны, как вы излагаете. На мой взгляд у вас фобия к женскому полу из-за каких либо не удач с ними.
Алла
Оракул
(52890)
2 месяца назад
Вы употребляете выражения, смысла которых не понимаете: Мод Гонн была феминистка, боролась за освобождение Ирландии, имела 2х детей(выживших).
С.Г.Колетт была бисексуалкой, которую обокрал первый муж, присвоив ее первые произведения, кстати, к лесбиянству приохотил ее именно он, и даже спал с ее любовницами.
Мужчины нужны?, но именно мужчины
Гарри Реймс
Мастер
(2040)
2 месяца назад
это заговор мировых элит по депрестижезации мужчин и престижезации гомиков и трансов и решения проблем перенаселения. + мировые элиты любую женщину могут купить , так как они все продаются
Денис Богачёв
Оракул
(66665)
2 месяца назад
Да что ты говоришь, умник. А ты когда последний раз был на приеме у своего врача психиатра?
Я вижу состояние психомоторного острого возбуждения. Ты невменяемый мальчик.
Иди -иди, пусть родичи вызовут ПБСП
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(345522)
2 месяца назад
Очередной "плач Ярославны" о том, какие бабы - сЦучки)))
Я тебе так скажу: большинство тех, кому так пишут, действительно нихрена из себя не представляют и хотят от женщин комфорт и секс, но взамен готовы предложить только свой писюн.
В мире есть множество Мужчин, в адрес которых ни язык, ни мозги не повернутся скачать "да нахрен он нужен!". Потому, что Мужчина - это не просто член в штанах.
Раиса Раиса
Мудрец
(11048)
2 месяца назад
Так как большинство мужчин стали такими: не могут ни себя обеспечить полностью в материальном плане ни себя обслужить. Такие никому не нужны.
Рада за Вас, если Вы сами себя содержите.
Мой муж один из немногих достойных.
, я на вас тупо не обращаю внимание, это я обращаюсь к этим женщинам и разным фемкам
Вот таких вот комментариев здесь полно и таких видео тоже, почему их так много и к чему это все приведет, что почти все люди женского пола это мужененавистницы ?