Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это могло быть и почему оно не совсем проявило себя?

Лапатусик Профи (837), на голосовании 1 месяц назад
Вообщем,вспомнив "молодость",свои 15 лет (Мне сейчас 21) я отправилась днём, который перетекал в вечер,в заброшеную школу (ещё с советских времён),но закрылась три года назад. Что бы заняться диггерством. Вместе со своей подругой. Исследовав первый этаж,по лестнице,мы поднялись на второй (никаких звуков не было присутствия кого-то ещё в здании). Обошли не спеша все кабинеты и хотели уходить. Как тут с первого этажа,ни с того и ни с сего громкая и резкая пара поступей по стеклу (стекло находиться в самом сердце 1 этажа,не в начале). Будто тяжёлый (80-100 кг) кто-то,сделал пару шагов. Я резко забежала в кабинет,закрыла дверь. Держу. Подруга нервно улыбается и трясётся. Но больше ничего не было. Через 5 минут мы тихо вышли к лестнице,которая ведёт в дверь на улицу. Никто не гнался и не шёл более. Чувствовался взгляд. Но его не было. На интуитивном уровне. Подскажите,что это было? Что оно хотело и почему не завершило действие?
Голосование за лучший ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (28386) 2 месяца назад
норадреналин смешался с эстрадиолом, при завышенном пролактине в крови... чучуть передышали норадреналин ушёл и бабайка растворилась
ЛапатусикПрофи (837) 2 месяца назад
Какая "бабайка"?
EduardМастер (2461) 2 месяца назад
Ваш пост нужно размножить на линованной бумаге, повесить на стене у кровати каждого истерика/экзотерика чтоб он как отче наш каждое утро и вечер повторял
Лапатусик Профи (837) А вам бы просто. Повесить себя. Что б больную голову людям не навязывали. Которые спрашивают у магов ответа?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Какие только сущности не водятся в заброшках, кому то не понравилось ваше присутствие, и вас мирно выпроводили.
ЛапатусикПрофи (837) 2 месяца назад
Подскажите пожалуйста. А не "мирный" вариант каков мог быть??
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) Юлия Мартынова, люди иногда исчезают, и никто не знает, что с ними случилось...
Lancelot Просветленный (30675) 2 месяца назад
  1. Кто это был? Сущность нижнего астрала
  2. Запомните правило: если вам кажется, что чувствуется взгляд, то вам не кажется
Похожие вопросы