Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вообще нужна полиция, преступники же вряд ли исчезнут, зачем нервничать?

Жак Фреско Мастер (1957), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Дмитрий филиченко Профи (778) 3 месяца назад
Ладно
@жак Фреско
А нигер может не воровать
@жак Фреско
Остальные ответы
Леча Исраилов Профи (767) 3 месяца назад
полиция нужна что бы рандомный тип с улицы тебе лицо не сломал на след день
Жак ФрескоМастер (1957) 3 месяца назад
я ему в ответ сломаю
Леча Исраилов Профи (767) Жак Фреско, сможешь или нет, вот в чем вопрос. На тебя одного банда нападет и помрешь мучительной смертью. Это только 1 из 1000000 вещей, которые могут случиться без полиции и закона
Энди Таккер Оракул (71021) 3 месяца назад
Так понятно, что преступникам, вроде тебя, она не нужна, но мы-то не преступники...
Жак ФрескоМастер (1957) 3 месяца назад
я тоже не преступник
servol Оракул (80749) 3 месяца назад
чтобы ты к ней обращался...
Геннадий Просветленный (26832) 3 месяца назад
она не нужна! нужна армия защиты... с чётко ОГОВОРЁННЫМИ обязанностями! мусоры - организаторы преступлений! беспредельщики!!! !!! !!!
BAHbKA Просветленный (21829) 3 месяца назад
больше половины преступлений у нас это бытовуха, домушники, разборки по пьяни, хулиганка. с этим полиция вполне успешно борется. потому как преступность случайная и часто рецидивная.
при этом профессиональная орг. преступность живёт неплохо при такой системе.
Брамби Просветленный (22962) 3 месяца назад
Милиция-останется милицией, пока там не будет работать Коннор....
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (14860) 3 месяца назад
Чиновников защищать от недовольных
reverso context Оракул (87132) 3 месяца назад
Меня тоже чрезвычайно беспокоит вопрос, почему нервничают обычные граждане, когда берут неприступные сейфы и банкоматы. Ой, такие-сякие негодяи, будто каждый гражданин за свой сейф опасается. Нервничать надо с того, что Бастрыкинские соколы только на бытовых преступлениях количество звезд на погонах увеличивают, а ойкающие будут этих соколов содержать пожизненно.
Похожие вопросы