Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую работу выбрали бы из двух?

андрей Гуру (3437), на голосовании 3 месяца назад
Работаю на двух работах точнее пытаюсь но сами понимаете что каждый день как лимон высушенный на солнце в 50 градусную жару
1) вход по пропускам и соответственно с 8 до 17 и перерыв с 12 до13, соответственно что есть работа или временно отсутствует но как дурак делаешь вид что много работы что МАРАЗМ но официальный
2) условно свободный график(нужно взять выходной просто не выходиш) есть смену отработал и получил расчет сразу и если нужно то отьехал по нужде куда надо а потом спокойно доделал работу но работа в черную и она всегда есть и будет
Летом было полегче и я мог до 3 на первой и до 11 ночи на второй а теперь жопа...
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (8276) 4 месяца назад
А в чем собственно заключается работа?
андрейГуру (3437) 4 месяца назад
Первая рабочий по зданию а вторая перебор техники на списание
Александр Вис Мыслитель (8276) андрей, второе звучит получше
Я есть ГринчМыслитель (9594) 4 месяца назад
Как видно из описания "работа херы валять и к стене приставлять".
андрей Гуру (3437) Гринч, в принципе да но первый вариант ты привязан цепью а второй условно свободный график
Светосколок в тьмеМудрец (11159) 4 месяца назад
ну со свободным графиком могут задрючить
BAHbKA Просветленный (21985) 4 месяца назад
ты просто любишь страдать. и считаешь, что другого не заслужил. потому так себя истязаешь.
если полюбишь себя, то придёшь к менее напряжной и лучше оплачиваемой работе или даже к своему бизнесу. зрей.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360682) 4 месяца назад
Работайте там, где всё легально. Ведь таи есть больничный, отпуск, отчисления на пенсию . А разбирать хлам можно, когда есть силы.
ну да... потому что сколько бы рутинной работы много или мало, всё же придётся развивать себя в свободное время - к примеру сходка с друзьями или чинить чё нибудь, а может заочное обучение надо.
лучше две специальности, чем одна.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360682) Светосколок в тьме, специа от ность, жто одно. А работа совсем другое
Светосколок в тьме Мудрец (11159) 4 месяца назад
я выбрал бы там где карьера и перекуры есть. для меня главное поесть не забывать и один день должен быть только для отдыха, тупо минимум один день типо шaббaт, а все остальные дни впахиваешь как угорелый. когда зимой отдыхаю обычно декабрь и февраль прохожу курс солярия, получая загар.
Vasya111 Искусственный Интеллект (149560) 4 месяца назад
работа ОДНОМУ и НА САМОГО СЕБЯ. лучше ничего НЕТ.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2492) 4 месяца назад
работа лучше официальная .чтоб все было в порядке с документами и соц.гарантиями
Похожие вопросы