Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у кого есть оригинальный рецепт глинтвейна?

Алена Шуберт Мыслитель (6899), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Вик . Мастер (1315) 3 месяца назад
портвейн 777 пойдёт?
Алена ШубертМыслитель (6899) 3 месяца назад
Просто добавь корицы?)
Вик . Мастер (1315) корицы нет, и так сойдёт
Алена ШубертМыслитель (6899) 3 месяца назад
Как это по руссски)))
Вик . Мастер (1315) не люблю приправы, они портят вкус еды и вина
ANNA SMIRNOFF Оракул (75552) 3 месяца назад
1 - Высосать на одном дыхании 0,7 портвейна.
2 - Плюхнуться фэйсом в глину.
=))
Мазаюшка Высший разум (383550) 3 месяца назад
Пузо на плитку но сначала спирт.
Oдuн Bлecy Просветленный (36623) 3 месяца назад
Обыкновенное красное вино подогреть, немного мёда и всё! А остальные новомодные ингридиенты -так каску напрягут , что потом только 03 звонить. Если не сразу, то в дальнейшем. ))) Абалдеть. )))
Сергей Искусственный Интеллект (376588) 3 месяца назад
я, когда простудился, то смешивал вермут "Salvatore" Rojo Gatchina Bodegas Вальдепабло Нева 1 бут. "Советское Шампанское" 1 бут. нарезанный лимон, нарезанное яблоко, молотый перец чёрный, кардамон, корицу, гвоздику, мёд, один литр доводим до кипячения и горячий пьём, к утру грипп проходит
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232158) 3 месяца назад
а глинтвейн тут причем? с шампанским то
СергейИскусственный Интеллект (376588) 3 месяца назад
этот компонент делает смесь менее сладкой и снижает градус Вермута
*Юля* Искусственный Интеллект (245136) 3 месяца назад
У меня есть.
Вино, главное, купите нормальное.
КастрУля, бутылка красного сухого,
Тростниковый сахар, специи( Кардамон, гвоздика, корицы палочка, анис, мускатный орех), цедра лимона / апельсина ( или оба два).
Нагреваем, но не кипятим.
Фффсе.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232158) 3 месяца назад
их миллионы. у каждого бельгийца свой рецепт
Похожие вопросы