Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная апатия в 18

Егор Я Ученик (16), открыт 3 недели назад
В позапрошлом вопросе я выговорился,можете его прочитать. Дело в том,что мне легче не становится,я чувствую себя одиноким в вузе. Нет,я общаюсь с одногруппниками,но это не мои люди,нет у нас общего вайба как это было 11 лет с одноклассниками с которыми я рос. У меня появилось новое занятие,я теперь еду каждый день в одно место,тихое,сижу там и смотрю на пруд. Вспоминая лучшие моменты из жизни,когда у меня была девушка,друзья,школа. Сейчас у меня никого. Вчера пары закончились в пол 9,но я все равно поехал туда,посидел 3 часа и вернулся домой. Ещё с уником проблемы,я за 2 недели уже 4 пары прогулял. Мне кажется меня скоро отчислят. Я дз еле еле делаю,у меня нет желания учиться,мне комфортнее самостоятельно развиваться
22 ответа
Природа Харе Кришна Мудрец (19339) 3 недели назад
Значит иди работать. Попробуй разные профессии, кроме этого разные творческие хобби. Когда разберешься - тогда можно начать учиться.
Образование сейчас можно в любом возрасте получить.
Олег КабушкоПросветленный (33058) 2 недели назад
апатия-признак эгоизма
ICaR SoftГуру (3080) 2 недели назад
Про образование в любом возрасте это вы зря.
Не в возрасте дело, а в финансах на образование.
Образование заочное (высшее) не всем по доходам.
Ольга Мастер (1671) 3 недели назад
А чего бы ты сам хотел? Представь себе, что прилетел волшебник, и готов исполнить твои желания, каким бы оно было, можешь максимально детально рассказать? Про вуз- может хотел бы другой? Или пофиг? Друзья- какие они? О чем бы ты с ними говорил, какие бы у вас были отношения? Какими качествами обладали бы твои друзья? Кем бы ты был в отношениях с ними?
Я не просто так спрашиваю, ты сейчас сформулирует свое будущее. Тебе нужно будет очень четко все это проговорить и прочувствовать и возвращаться к этому образу 1 месяц, каждый день, перед сном!
И в течении года твое желание сбудется! Потом вспомнишь меня и напишешь мне ).
Абоба Абобович Профи (645) 3 недели назад
Поздравляю!
абоба бобовнаУченик (113) 3 недели назад
С поминками!
Alex SnowУченик (64) 2 недели назад
тайлер исчез
Marina Goossens Оракул (51230) 3 недели назад
Представляю, что с вами будет в 28))
Savage Garden (Вечно Ученик) Мастер (1133) 3 недели назад
Если Вам нравится смотреть в пруд и сидеть в тишине - это нормально и даже отлично!
Значит, Вы хотите быть в природе и ваш организм требует покой и отдых от всего то, что вас окружает!
Вам не нравится суета и вечная спешка. А природа лечит. Даёт настоящую энергию.
Если вам хорошо чувствуется, продолжайте выйти по больше в лес и в природу.
Может, вам стоит попробовать заниматься садоводством? )
Земля высосет всех неприятностей и поможет вам расслабиться!
Круг Оракул (52313) 2 недели назад
Попробовать поработать
Андрей Шатилов Ученик (51) 2 недели назад
И? Мы должны за тебя твои проблемы решать?
Артём ПечуринЗнаток (325) 2 недели назад
так это сайт создан для решение всех проблем
Да Брэд Гуру (2960) 2 недели назад
Лучше спортом заняться, конечно
Isaac Kleiner Vin Ученик (139) 2 недели назад
К специалисту лучше сходить.
Александр Маймасов Мудрец (10597) 2 недели назад
Это нормально... я так 7 лет живу.
Александр Малышев Гуру (3860) 2 недели назад
это гормоны.борись.не придуривай.
33131625 Мастер (1497) 2 недели назад
ок, передадим этот текст психологам
True Crime Ученик (19) 2 недели назад
ну, судя по Вашему аккаунту, Вы никак не можете найти решение проблемы. но есть у меня вопрос, а Вы сами пытались эту задачу решить? сесть вечером в тишине и начать задавать себе честные вопросы и, что важно, на них отвечать. Почему вы с друзьями так хорошо общались, но ваши пути разошлись? может это были и не друзья, а товарищи, не дай бог сокурильники. В ВУЗе Вы чтобы откосить, но нужно ли оно? почему нельзя посмотреть правде и страху в глаза? не искать, кто Вас проведет. таких не будет, можно не искать. разберитесь, кто Вы в этом социуме, что Вы хотите, а то может Вам люди и не нужны. хорошо это или плохо-другой вопрос. но я Вам всё-таки настоятельно советую поговорить с самим собой.
Кирилл Эглитис Знаток (370) 2 недели назад
Сам себе много придумываешь. Займись спортом, действительно поможет отвлечься от всего этого или найди себе увлечение
Андрей Брехов Гуру (4029) 2 недели назад
Решу твой вопрос в три слова: НАЙДИ СЕБЕ БАБУ!!!! Ты живёшь прошлым. И думаешь "как мне там было хорошо... как мне нравилась мамкина сиська"...Начни жить настоящим- сиськи есть не только у мамы. Найдёшь девушку- она тебя быстро выведет из этого состояния- у тебя просто не будет ни времени,ни желания сидеть и самого себя жалеть,чем ты сейчас и занимаешься. Найди бабу - отвези её посмотреть на пруд! Открою тебе секрет- все в этом мире хотят трахаться! как бы это грубо не звучало .Твой сосед алкоголик,девушка,которая себя считает выше других,твой учитель ...абсолютно все.. А когда при этом возникает Любовь- это другая история. Ты спеши жить друг! Без действия- нет противодействия!....
Gates of Reality Гуру (3578) 2 недели назад
Ни у кого никого нет. Даже если найдешь себе девушку, то с вероятностью 99% будешь так же одинок, либо сразу, либо через пару лет (что еще хуже).
У всех так.
Похожие вопросы