Природа Харе Кришна
Мудрец
(19339)
3 недели назад
Значит иди работать. Попробуй разные профессии, кроме этого разные творческие хобби. Когда разберешься - тогда можно начать учиться.
Образование сейчас можно в любом возрасте получить.
ICaR SoftГуру (3080)
2 недели назад
Про образование в любом возрасте это вы зря.
Не в возрасте дело, а в финансах на образование.
Образование заочное (высшее) не всем по доходам.
Ольга
Мастер
(1671)
3 недели назад
А чего бы ты сам хотел? Представь себе, что прилетел волшебник, и готов исполнить твои желания, каким бы оно было, можешь максимально детально рассказать? Про вуз- может хотел бы другой? Или пофиг? Друзья- какие они? О чем бы ты с ними говорил, какие бы у вас были отношения? Какими качествами обладали бы твои друзья? Кем бы ты был в отношениях с ними?
Я не просто так спрашиваю, ты сейчас сформулирует свое будущее. Тебе нужно будет очень четко все это проговорить и прочувствовать и возвращаться к этому образу 1 месяц, каждый день, перед сном!
И в течении года твое желание сбудется! Потом вспомнишь меня и напишешь мне ).
Savage Garden (Вечно Ученик)
Мастер
(1133)
3 недели назад
Если Вам нравится смотреть в пруд и сидеть в тишине - это нормально и даже отлично!
Значит, Вы хотите быть в природе и ваш организм требует покой и отдых от всего то, что вас окружает!
Вам не нравится суета и вечная спешка. А природа лечит. Даёт настоящую энергию.
Если вам хорошо чувствуется, продолжайте выйти по больше в лес и в природу.
Может, вам стоит попробовать заниматься садоводством? )
Земля высосет всех неприятностей и поможет вам расслабиться!
True Crime
Ученик
(19)
2 недели назад
ну, судя по Вашему аккаунту, Вы никак не можете найти решение проблемы. но есть у меня вопрос, а Вы сами пытались эту задачу решить? сесть вечером в тишине и начать задавать себе честные вопросы и, что важно, на них отвечать. Почему вы с друзьями так хорошо общались, но ваши пути разошлись? может это были и не друзья, а товарищи, не дай бог сокурильники. В ВУЗе Вы чтобы откосить, но нужно ли оно? почему нельзя посмотреть правде и страху в глаза? не искать, кто Вас проведет. таких не будет, можно не искать. разберитесь, кто Вы в этом социуме, что Вы хотите, а то может Вам люди и не нужны. хорошо это или плохо-другой вопрос. но я Вам всё-таки настоятельно советую поговорить с самим собой.
Андрей Брехов
Гуру
(4029)
2 недели назад
Решу твой вопрос в три слова: НАЙДИ СЕБЕ БАБУ!!!! Ты живёшь прошлым. И думаешь "как мне там было хорошо... как мне нравилась мамкина сиська"...Начни жить настоящим- сиськи есть не только у мамы. Найдёшь девушку- она тебя быстро выведет из этого состояния- у тебя просто не будет ни времени,ни желания сидеть и самого себя жалеть,чем ты сейчас и занимаешься. Найди бабу - отвези её посмотреть на пруд! Открою тебе секрет- все в этом мире хотят трахаться! как бы это грубо не звучало .Твой сосед алкоголик,девушка,которая себя считает выше других,твой учитель ...абсолютно все.. А когда при этом возникает Любовь- это другая история. Ты спеши жить друг! Без действия- нет противодействия!....