Помогите по русскому где здесь рассуждение описание повествование
sotka
Ученик
(107),
на голосовании
6 месяцев назад
Летом на море Лето этого года я провела на море. И мне повезло: погода была прекрасная, нежаркая. К тому же приехало много интересных отдыхающих. Порадовали и другие хороших фруктов и овощей местного производства, вкусных и свежих. детали - обилие Ах, лето, лето! Ах, море, море! Хочу опять туда вернуться!
Сентябрь Очень быстро пробежало жаркое лето, и теперь лесные участки, лужайки, ручейки и пруды подчинены сентябрю. По утрам уже прохладно, а днем греющее солнышко еще напоминает о летнем тепле. После долгой изнурительной работы отдыхают поля, собран урожай в садах. Теперь везде все наполнено прохладой осенних месяцев
Что такое дружба? Для каждого дружба несет свое понятие, я считаю, что настоящие друзья должны быть и в горе, и в радости. Только настоящий друг не покинет тебя в трудную минуту поможет не только делом, но и добрым словом.
Лето этого года я провела на море. И мне повезло: погода была прекрасная, нежаркая.
К тому же приехало много интересных отдыхающих. Порадовали и другие хороших фруктов и овощей местного производства, вкусных и свежих.
детали - обилие
Ах, лето, лето! Ах, море, море! Хочу опять туда вернуться!
Сентябрь
Очень быстро пробежало жаркое лето, и теперь лесные участки, лужайки, ручейки и пруды
подчинены сентябрю. По утрам уже прохладно, а днем греющее солнышко еще напоминает о летнем тепле.
После долгой изнурительной работы отдыхают поля, собран урожай в садах. Теперь везде все наполнено прохладой осенних месяцев
Что такое дружба? Для каждого дружба несет свое понятие, я считаю, что настоящие друзья должны быть и в горе, и в радости. Только настоящий друг не покинет тебя в трудную минуту поможет не только делом, но и добрым словом.