Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли рост для 17ти летнего подростка?

whiteblindingss Ученик (143), на голосовании 1 месяц назад
Мне 17 лет, в следующем 18 и у меня рост 173-175. Нормальный ли такой рост? Я буду ещё рости?
Стараюсь не комплексовать по поводу роста, но на фоне людей что выше меня очень неловко по поводу роста
Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего Оракул (73322) 2 месяца назад
Уже нет. 180 уже не будет. Пик роста прошел
Та ты не очкуй
Рост важен ТОЛЬКО в школе
Если баскетболистом не хочешь быть то всем пофиг карлик ты или жираф
ЛиНик Искусственный Интеллект (219073) 2 месяца назад
Нормальный рост. Вот весом можно озаботиться( если лишний).
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Нормально - те, кто 180 и выше, могут испытывать неудобства - например, в поезде дальнего следования, либо в другом транспорте, а великанам ещё и одежду надо покупать в специальном магазине или шить на заказ.
Воффка Половцев Просветленный (42393) 2 месяца назад
Нате, просвещайтесь.
Александр МаховПросветленный (31275) 1 месяц назад
В 17 лет я уже был такой, как сейчас - 183 см
Назарий Посессор Ученик (135) 2 месяца назад
Низко,какие у тебя родители? Если ты отца перерос при невысокой маме, то генетически ты высокий.Все эти 190тики имеют родителей 185 или родственников таковых, либо имеют ростовые болезни, так что если твой рост оправдан генетикой, то все норм, я знал и того знакомого взрослого с 164 см
whiteblindingssУченик (143) 2 месяца назад
Отец практически 190,мать 166+-
whiteblindingssУченик (143) 2 месяца назад
Все родственники по линии отца всегда были высокими, по линии матери нет
Назарий Посессор Ученик (135) whiteblindingss, значит не повезло взять рост от маминых предков, может твои дети заберут гены своего деда и будут под 190
Волк Волкич Знаток (390) 2 месяца назад
Дойдёшь до 1.80 или больше и это норм . Будешь рости до 23 лет . Если заняться спортом то рост будет еще выше .
Ну и слишком большой рост тоже не очень хорошо 1.90 очень худые.
Лишь спортсмены высоким ростом могут иметь накаченную , стройную засушунную фигуру
Bunny Fnaf Ученик (158) 2 месяца назад
нормальный рост для 17 лет
Похожие вопросы