Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Язва кишечника и армия

loren blue Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, как мне подтвердить болезнь язвенный колит на снимке через шланг, если в данный момент он находиться в ремиссии, то есть что я называю ремиссией, это когда нет крови в стуле, но остальные симптомы как схваткообразные боли и другие остались
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15752) 2 месяца назад
Если есть язва это автоматом негодин
Пусть даже ремиссия
Денис Малявин Малявин Ученик (154) 2 месяца назад
Не с язвой тебя не возьмут. Не беспокойся
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11383) 2 месяца назад
Ну тебе всё нужно фиксировать..
loren blueУченик (7) 2 месяца назад
Ну у меня есть как бы документы просто они старые 23 года, сейчас думаю по новой сделать гастроскопию и в военкомат принести
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11383) loren blue, каждый год надо складировать всё бумажки и в папку
servol Оракул (75905) 2 месяца назад
на медкомиссии проверят и скажут как быть дальше...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 2 месяца назад
Интересно, как ты собрался ГАСТРОСКОПОМ через рот кишки проверять???
Не годен. На ВВК неси выписку из больницы. Они тебя сами направят на оформление акта.

хирург ВВК
loren blueУченик (7) 2 месяца назад
Смотрите я на данный момент сдал кальпротектин значение 103 при норме 80, сдал на скрытую кровь и яйцеглист, по направлению гастроэнтерологу сделают ректоскопию и этот снимок мне нести?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) loren blue, всё неси.
Glen Thompson Мастер (2018) 2 месяца назад
Дам такой совет: в первый же день призыва отправить в военкомат письменное заявление с уведомлением о Вашей болезни, с приложением копий всех мед документов.
Такое заявление - лучшая гарантия того, что Ваша болезнь будет рассмотрена военкоматом с должным вниманием.

Подсказать - как такое заявление составлять?
Похожие вопросы