Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

Саша Александрова Знаток (268), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуста, что это может быть. Вообщем, расскажу в кратце. Дело было на физре, я катала свою сестру на спине, и короче я побежала и случайно наклонилась что упала очень сильно. То есть на колено, а вторая нога вытянута. Встать я потом (с вытянутой ногой) не могла, не могла на неё наступить, она ужасно сильно болела. Меня сестра подняла и всё окей было, но я пошла и мне капец как больно стало. Потом очень сильно закружилась голова (до такой степени, что я чуть сознание не потеряла)и это очень резко, да, у меня бывает низкое давление(гипотония врождебная) но после физры у меня такое первый раз. Я пошла домой когда, я хромала очень сильно. через некоторое время, моя нога переставала болеть, а иногда и опять начинала и причём очень сильно. Потом я пошла гулять, и нагуляла до того, что она у меня так же перестала болеть, я начала бегать и т.д.Ну подумала, что просто ушиб и всё такое или просто боль от того, что упала, нормально это. В итоге, я пришла домой, села и она ужасно сильно заболела, аж до слез. Сейчас мне тяжело её даже согнуть(в том плане, что приложить к груди коленом, сидя) И она очень сильно болит. Если завтра будет хуже, пойду на ренген. Но хочу себя перудпрежить тем, что это могло быть? Подскажите пожалуста.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы