Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезни, проблемы организма

Ekaterina Filimonova Ученик (88), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, мне 15 лет, за последние полгода изредка у меня появлялась странная боль пр середине чуть выше груди и чуть ниже горла где-то в кишке, такое странное чувство будто застряла конфета , хотя ничего не могло там застрять, ела пила, боль не уходила, появлялась временами потом исчезала, сегодня на уроках опять заболело только ещё сильнее чем обычно, боль длилась примерно 3-4 урока, сейчас до сих пор немного чувствуется эта боль, но на уроках прям сильно болело, скажите пожалуйста что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Александр Ковальчук Ученик (190) 2 месяца назад
Во первых там нет кишков они в животе, во вторых сходи к врачу он должен провести обследование и установить что это такое, с этим не шутят особенно если где то в груди
user 001 Оракул (52619) 2 месяца назад
ну это может быть вирус долго не лечимый, а вообще можно сделать МРТ
Ksana Оракул (72079) 2 месяца назад
Может к врачу ,родителям говорила?Бывает желудок болит от нервов.То место что описываешь там нет кишек,туда может отдавать боль либо из за сердца,либо желудок.
Ekaterina FilimonovaУченик (88) 2 месяца назад
Родители говорят возможно простуда, сходим к врачу потом
Ksana Оракул (72079) Ekaterina Filimonova, хрипы,кашель,мокрота есть?
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (21965) 2 месяца назад
Я бы на твоём месте сильно испугался и при первой возможности побежал бы к врачу.
Похожие вопросы