Top.Mail.Ru
Ответы

Как включить функцию NFC в телефоне Tecno spark GO 2024?

В настройках отсутствуют все параметры NFC, и всё что касается этой настройки, пытался установить сертификаты мин цифры РФ, но телефон пишет: отклонено в целях безопасности, администрирование устройства отключено.

Дополнен

как нет NFC?, а для чего тогда в рут настройках пункт : доступ к трасировке NFC?

По дате
По рейтингу
Оракул

нельзя включить то, чего нет.

Профи

Даже в магазине днс, сказали, надо для этого получить Рут права, потом выполнить администрирование устройства, для установки сертификатов банка, потом должен появиться пункт NFC, и потом уже в этом пункте можно будет выбрать приложение для работы с NFC

Профи

У меня есть один вопрос к вам, я как-то умудрился, взломать свой TECNOSPARK 10c, у него тоже не было пункта NFC, но сейчас успешно работает, но я там так заморочился, что даже аж перепрошил его с рут правами, а вы говорите там не такой функции.

Профи

его нужно рутировать, но я пока ещё не разобрался как это сделать, да ещё, я всё таки нашел стек NFC, но он отключен, при попытке включения в расширенных настройках рут, пытался включить, говорит что нет параметров администрирования для РФ, пытался установить сертификаты мин цифры, пишет, запрещено администратором.

Просветленный

для начала выясни, есть ли NFC в нём ...

Профи

Есть!

Видео по теме