Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Предлагаю такой вариант решения нелегальной иммиграции. смотри пояснения.

Просветленный (26052), закрыт 11 лет назад
Многие, особенно молодые, приезжают в Россию не только за заработком, но и реально просто отлынивают от армии в своих странах. Пускай их тут загребают на эту бесплатную и "почетную" работу. Вот они,пускай, и строят коттеджи нашим генералам. А наши ребята, действительно будут заняты ратным трудом, но не за бесплатно. А нелегалы после службы получают виды на жительство и прочее. Глядишь и желающих такое пройти поубавиться.
Выведено из разговора с молодым азейрбаджанцем в купе поезда Москва- Самара.
Дополнен 11 лет назад
Человек реально отлынивал
Лучший ответ
Идея оригинальная. Но... Во-первых, мигрантов все-таки больше, чем домов у генералов. Во-вторых, это получится армия наемников. Но прокачать такую идею стоит ( внизу есть ссылка на сайт С.Миронова ). Может, попробуешь ?
Остальные ответы
Интересно:)))
А ты подумал, что будут кушать военкоматы, менты и прочие побирушки?
Это ведь удар для них! Взяток никто платить не будет!:)))
ха.. щаз.. 2 раза в армии не служат. и наши генералы уже об этом почесались.. Поэтому все жители бывшего СССР предпочитают отслужить в армии по месту жительства, прежде чем сюда приехать.
тогда столько иностранцев получит вид на жительство....места всем не хватит, ведь у нас и так руских намного меньше, чем приезжих....(очень хотелось повыражаться, но с трудом подбирала слова....)
ну ну
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/forum/
Вариант вообщем то не новый.Просто скорее всего все упрется в законы и исполнительную власть.
Ведь что бы служить в армии РФ нужно гражданство РФ.Ну ряд других проблем.
А что касается ратного труда, то у меня знакомая из Германии в гости приехала рассказывала как там служат.
Служат 9 месяцев все.3 месяца до присяги в учебном центре, потом перебрасывают в разные уголки страны.НО каждые выходные солдаты проводят дома, а там они тренируются и участвуют в учениях.Вот это действительно армия.
Я только не понимаю почему Чеченцев относят к нелегалам мы такие же Россияне как русские
Ерунда. Им это не нужно(большенстсу).
Есть такое дело
Во многих странах на службу берут иностранцев.
Азербайджанская глупость - во первых менталитет восточный( какая на хрен служба если он мусульманин - ему по корану многое в армии делать-то нельзя)
во-вторых - представим себе на минуточку - стройбат - это понятно а как быть с тем, что многие из них не то-что русский язык не знают, они и писать-то толком не умеют(если умеют вообще). А в армии еще всякие занятия есть. Нам что, еще писать и читать их учить?
Вам нужны такие челы?
Мне нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают